Цитата:
Все изменения будут введены во всех мирах после тестирования. Поэтому в старых мирах скоро тоже будет весело
А смысл в старом мире высиживать? В альфе наверняка большинство живых игроков будет. Да и опыта как раз поднаберемся. Когда это еще все оттестируют уж не раньше зимы точно. ( могу судить по заявлению ENZO о скорейших нововведениях, сделанное аж в феврале)
Отсюда вывод - если уж играть то бегом в альфу. (А в старом мире можно потихоньку прозябать, поскольку барахло все-таки держит
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Все изменения будут введены во всех мирах после тестирования. Поэтому в старых мирах скоро тоже будет весело
А смысл в старом мире высиживать? В альфе наверняка большинство живых игроков будет. Да и опыта как раз поднаберемся. Когда это еще все оттестируют уж не раньше зимы точно. ( могу судить по заявлению ENZO о скорейших нововведениях, сделанное аж в феврале)
Отсюда вывод - если уж играть то бегом в альфу.
Не забывайте, что со временем время удаления соты будет уменьшаться до двух недель, чтобы все мертвяки удалялись сразу. Альфа-мир предоставлен именно для тестирования. Игра там будет иметь свои плюсы и минусы.
Цитата:
Кроме изменения процентного расчёта на военарты будут с ними ещё какие-либо изменения? Например действия не только на защищающуюся армию, но и при нападении?
Арты действуют только в защите. А вот насчет их изменений секрет. Но добиться 95% защиты теперь будет сложно
Цитата:
Правильно я понял, что регистрация начнется СЕГОДНЯ?
Насколько будет увеличена скорость игры на альфе?
Ну видимо, если мир открывают сегодня, то и регистрацию тоже.
Все параметры игрового мира будут указаны после его открытия
а потом альфу закроют введут новые фичи на старые миры и что ты будешь делать дальше?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
3. Време пути ... оно как вы уже поняли стало платным. Это тперь стоит энергии. Далее сейчас в работе стоит фича позваляющай указать с какой скоростью от максимальной будет двигаться армия, что скажеться на стоимости перемещения. соотвественно чем медленне тем дешевле + Сейчас еще реализованно что в итоге реальное время пути оно содердит в себе небольшой рендом. Т.е. точно время полето неизвестно, но судьбя этого новвоведения еще не решена, возможно что это отключено будет.
побольше рендомов, хороших и разных
Скажем нет математическому расчтеу и приблизим игру к жизненным реалиям
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Цитата:
а потом альфу закроют введут новые фичи на старые миры и что ты будешь делать дальше?
Так интерес в самом процессе игры. Может пока введут и играть надоест с новыми фичами или еще какими. Смысл все это время колбаситься в старом мире. Мне кажется, все что можно мы там уже сделали.
Плюс еще немаловажный фактор - возможность поиграть с лучшими игроками других сфер. Не думаю, что их что-то удерживает в своих мирах кроме собственно самой команды. Удачное время.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Плюс еще немаловажный фактор - возможность поиграть с лучшими игроками других сфер. Не думаю, что их что-то удерживает в своих мирах кроме собственно самой команды. Удачное время.
Не все лучшие игроки пойдут в альфу.
[показывая в сторону Babutа]
Вот он не пойдет. говорит что дождется пока в обычном мире введут и вернется наверное играть опять.
Цитата:
Цитата:
Не все лучшие игроки пойдут в альфу.
[показывая в сторону Babutа]
Вот он не пойдет. говорит что дождется пока в обычном мире введут и вернется наверное играть опять.
Интересно кто тогда на Касе вообще останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость