Текущее время: Ср июл 08, 2026 12:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 1:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоеденяюсь...на Эридан не пускает, выкидывает на первую страницу :roll:
Это временный баг :( Сейчас полегчало?
угу, полегчало и ускорилось :lol:
Работы во время бага ведутся постоянно.
Но причины сбоев бывают разные и поэтому даун может быть как ботов :evil: так и от сбоя в БД...
Новая разработка, та которая тестируется в альфа мире, должна быть освобождена от СЕРЬЕЗНОГО числа слабых мест. И с ней игра станет получше и в скорости.

Warky
Скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 1:47 

Возможно, но только пока что там багов не меньше, а то и больше и она очень сырая. К тому же относительно войск возникает огромная проблема - в новой версии можно смело отказываться от строительства армии, т.к. потерять ее можно далеко не только во время боев, а и очень легко просто, не напрягаясь и непосредственном строительстве! Мне не очень нравится такая перерспектива будущего... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 14:17 

Цитата:
Возможно, но только пока что там багов не меньше, а то и больше и она очень сырая. К тому же относительно войск возникает огромная проблема - в новой версии можно смело отказываться от строительства армии, т.к. потерять ее можно далеко не только во время боев, а и очень легко просто, не напрягаясь и непосредственном строительстве! Мне не очень нравится такая перерспектива будущего... :?
Вы так смотрите на будущее, увидев только тестовый вариант игры.

Вот когда вы шьете костюм, и видите, как его крепят белыми нитками, вы ведь не думаете, что всю жинь будете так ходить? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 16:46 

Я не об этом, а о том, что это просто нереально вводить потребление энергии и еды не из выроботки, а из запаса ресурса, что позволит враждующей стороне нулить армии просто забирая эти ресурсы... А что касается ее (альфы) текущего положения, то я слышала, что ее собираются вводить уже этим летом и если эту странность с ресурсами сохранят - в игре может стать намного просторней и высвобидиться много мест. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 19:03 

Цитата:
Я не об этом, а о том, что это просто нереально вводить потребление энергии и еды не из выроботки, а из запаса ресурса, что позволит враждующей стороне нулить армии просто забирая эти ресурсы... А что касается ее (альфы) текущего положения, то я слышала, что ее собираются вводить уже этим летом..
Если есть какие-то проблемы - будем решать, не волнуйтесь.
Цитата:
...и если эту странность с ресурсами сохранят - в игре может стать намного просторней и высвободиться много мест. :roll:
Дарья, а оно нам надо? Это невыгодно, а значит так не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 19:29 

Это было бы здорово, если бы это пересмотрели! Недавно уже был такой неприятный опыт. На меня на альфе напала армия сильнее моей, моя сдалась без боя. Налетчик взял (благодаря нововведениям) забрал только еду и энергию. Я обновила, что бы посмотреть чем все закончилось и у меня уничтожилось 98% армии! Представляете мое состояние? Больше я не тестирую на альфе – пропал всякий интерес. Да что там говорить – я чуть тут же не простилась с игрой, обнаружив такую перспективу. Но то, что она стала можно сказать вторым домом, остановило… :roll:

Очень надеюсь, что эта зависимость не будет введена, а то половина топовых игроков, особенно тех, кто не был на альфе – рискуют потерять армии. :?

Прошу извинения у админов, что скорее всего оставила эту запись не в том топике. Просто тема была затронута и здесь. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 0:34 
Властитель кольцевого мира

Осталось 1157 мест для заселения
с ботоводами боролись, с археологами боролись, с рейтингом боролись. с игроками и то боролись, и победили :? а дальше с чем. это по нашей сфере,на некоторых других еще хуже + сюда половина трупов которые меньше 2 месяцев + куча там разных полутрупов.и все равно весит насколько я знаю, куча игроков , портит зрения играя через кнопку лов. и все равно весит..

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 0:45 

[Работы во время бага ведутся постоянно.
Но причины сбоев бывают разные и поэтому даун может быть как ботов :evil: так и от сбоя в БД...
Новая разработка, та которая тестируется в альфа мире, должна быть освобождена от СЕРЬЕЗНОГО числа слабых мест. И с ней игра станет получше и в скорости.
----------------------
каждому по малевичу. и будем смотреть черные соты.так конечно, никаких действий никаких ботоводов. :wink:

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 7:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Это было бы здорово, если бы это пересмотрели! Недавно уже был такой неприятный опыт. На меня на альфе напала армия сильнее моей, моя сдалась без боя. Налетчик взял (благодаря нововведениям) забрал только еду и энергию. Я обновила, что бы посмотреть чем все закончилось и у меня уничтожилось 98% армии!
Этот вариант развития игры - мы уже заметели достаточно давно. Мало того, мы уже приняли решение и встраиваем ситуацию - когда армия не умрет от такой "голодухи". Нами принято решение - как спасти армию в такой ситуации не повлияв на игру. Как только оно будет роверено и встроено, я готов подробно рассказать о нем. Впрочем, это будет уже на днях.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:31 

Цитата:
Цитата:
Это было бы здорово, если бы это пересмотрели! Недавно уже был такой неприятный опыт. На меня на альфе напала армия сильнее моей, моя сдалась без боя. Налетчик взял (благодаря нововведениям) забрал только еду и энергию. Я обновила, что бы посмотреть чем все закончилось и у меня уничтожилось 98% армии!
Этот вариант развития игры - мы уже заметели достаточно давно. Мало того, мы уже приняли решение и встраиваем ситуацию - когда армия не умрет от такой "голодухи". Нами принято решение - как спасти армию в такой ситуации не повлияв на игру. Как только оно будет роверено и встроено, я готов подробно рассказать о нем. Впрочем, это будет уже на днях.
не мой вариант случаем? ;)
хотя вряд ли :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:35 

Каков Ваш вариант - увы не знаю. А решение простое.

В полете - апкип до конца полета оплачивается.

На соте - армия защищает свой суточный НЗ по току и еде. Но, только в случае - если она на соте.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:41 

Цитата:
каждому по малевичу. и будем смотреть черные соты.так конечно, никаких действий никаких ботоводов. :wink:
Я все же надеюсь, что вы помните, что черный экран исправляют после доделки внутренней части игры.

А когда его исправляют во время доделки - то значит оторвались от программинга, чтобы помочь бедным тестерам :lol: 8) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 12:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мдя я думал эту тему уже давно закрыли...
а она еще жива :))

...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

мда, почитал этот страшный топик и подумал... подольше бы вы тестировали, чтобы этих страшных нововведений не было.. 98% армии умерло от голода.. мде.. случись со мной такое, в сфере бы не задержался ни на минуту после такого финта ушами.. и еще, имхо не стоит это делать во всех мирах.. сделайте отдельный мир, пусть тухнет в стороне от Ориона... нафиг нафиг.. тьфу тьфу тьфу.. больше в этот топик не ногой, сплошное расстройство..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:25 

Цитата:
Каков Ваш вариант - увы не знаю.

мой вариант уже с неделю болтается в предложениях на внутреннем альфафоруме!

хотя если руководитель альфатестеров не читает внимательно свой форум, ну и фиг с теми предложениями.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22

Часовой пояс: UTC+03:00