А я имею вопросы! Вернее предложение - если нет уверенности (а ее в последнее время нет абсолютно), что игра откроется после официального закрытия с 4х до 5ти по Москве - сделать в это время невозможными нападения! Если игра закрыта, пусть она будет закрыта в отношении всех игровых процессов!
Дело в том, что усвоив эту проблему некоторые находчивые парни благополучно и безнаказанно нулят других игроков, а те в свою очередь закрывают свои соты и нередко покидают игру. Это, по меньшей мере справедливо отрегулировать этот вопрос, а то получается, что эти часовые выключения и дауны специально сделали длят безнаказанных грабежей... По другому это не назовешь, т.к. оппонент даже не может защитить себя! А вернее, нет уверенности, что сможешь что-то предпринять в случае нападения!
_________________ Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя никто не верит. (Авраам Линкольн)
Учитывай не у учитывай, но может быть такая ситуация... Вечером (или ночью, это все равно как назвать), в районе после 01:00 часов (наиболее частое время) обнаруживаешь, что на тебя летит игрок, который должен приземлиться на твоей соте примерно в шесть семь утра. Ты как всякий белый человек думаешь, что успеешь после открытия игры сделать все необходимые действия и все, что нужно убрать (особенно это актуально если ты предпочитаешь заниматься не войнами, а торговлей и должны прийти оплаты к этому времени). Но нет, не тут то было! С пяти часов у тебя самое больше, это нервные попытки войти в игру, а когда это все же удается – выясняется, что сота девственно чиста!
Так получилось, что в силу жизненных обстоятельств я постоянно в игре, могу постоянно ее контролировать… Но я даже я далеко не уверена в завтрашнем «игровом» дне! Ребята, но придумайте хоть что-нибудь в защиту тех игроков, которые зачастую становятся просто напросто кормушками для особо находчивых! Ну хотя бы на момент отладки игры!
_________________ Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя никто не верит. (Авраам Линкольн)
Недавно таким образом занулили моего друга, который даже не получил ответа на свои жалобу и запрос в эту комиссию... Теперь он играет в в другой игре, где он спокоен, что, что бы не случилось с игрой - его герой не будет раздет и время, что он на него потратил - не будет потрачено зря! Я его даже очень понимаю... И потом, что в этой комиссии что-то получить - нужно тоже потратить кучу нерв, как я поняла из требований, поэтому лично я туда даже никогда и не обращалась. Сама справляюсь.
Но с этими полетами в отключения игры и даун считаю не только делать что-то нужно, но и необходимо! К тому, что я недавно еще узнала, в что в эти моменты ослабевает защита соты! Поймите же наконец, эта игра не офлайн, а между живыми людьми! И многим из них очень нравиться эта игра, но из-за порой почти полной невозможности развития – они ее покидают! За время своей игры (с февраля 2005) я уже имела не мало примеров этого.
Это не упрек, это просто очередные попытки достучаться. Об этому уже исписано немало топиков на этом форуме! Ведь у самих же жизнь станет легче, т.к. многие преживают, нервничают и сливают все свои "чувства" на форум из-за этой проблемы!
Прошу вас рекламировать другие игры в разделе Антипиар. sheller
Вполне разумное предложение и на самом деле не пребует свехусилий от программистов.
Если прекращаете доступ к игровому процессу, т.е. даун, пусть и процессы в игре не идут.
Возобновляется доступ, включаются процессы и админы при деле и игрокам не в убыток
А по поводу согласования времени, на то у вас и программисты в штате
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А вообще знаете что я вам скажу братцы программеры :) Сама идея дауна это бред собачий изначально :) Пусть он хоть до секунды стабильным будет, но пока он есть весь этот проект нельзя считать серьезным и грамотно задуманным и сделанным. Ну а плавающие дауны это вообще детсад :) Только не нужно на меня руками махать и говорить что админы делают все что могут. Я верю что делают :) Но имея за плечами опыт в не одну сотню сайтов за последние 11 лет, и пару-тройку проектов с более чем миллионом уникальных пользователей в сутки, я (так же как и вы :) прекрасно понимаю что все эти проблемы замечательно решаются проверенным и единственно правильным способом - привлечением в проект лишней пары рук (или нескольких пар) и вложением нескольких к у.е. в железо. А если нет желания или возможности проделать эти нехитрые манипуляции, то нужно прямо на первой странице написать что сервер находится в стадии отладки (тестирования) и просто "нужно быть всегда готовым к чему угодно". И большинство вопросов отпадут сами собой :) А премиум можно назвать "материальной помощью проекту" с призом в виде улучшенного интерфейса и перестать обещать какую бы то ни было повышенную стабильность.
По-моему так будет честнее :)
А вообще знаете что я вам скажу братцы программеры Сама идея дауна это бред собачий изначально Пусть он хоть до секунды стабильным будет, но пока он есть весь этот проект нельзя считать серьезным и грамотно задуманным и сделанным. Ну а плавающие дауны это вообще детсад Только не нужно на меня руками махать и говорить что админы делают все что могут. Я верю что делают Но имея за плечами опыт в не одну сотню сайтов за последние 11 лет, и пару-тройку проектов с более чем миллионом уникальных пользователей в сутки, я (так же как и вы прекрасно понимаю что все эти проблемы замечательно решаются проверенным и единственно правильным способом - привлечением в проект лишней пары рук (или нескольких пар) и вложением нескольких к у.е. в железо. А если нет желания или возможности проделать эти нехитрые манипуляции, то нужно прямо на первой странице написать что сервер находится в стадии отладки (тестирования) и просто "нужно быть всегда готовым к чему угодно". И большинство вопросов отпадут сами собой А премиум можно назвать "материальной помощью проекту" с призом в виде улучшенного интерфейса и перестать обещать какую бы то ни было повышенную стабильность.
По-моему так будет честнее
Согласна без комментариев! Особенно относительно премиума - змееносец порой работает менее стабильно, чем бесплатные меры... Вчера мне пришлось просто оставить всякие попытки что либо там даже построить, не то что бы отправить экспедиции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя