Текущее время: Ср июл 08, 2026 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 423 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1329 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 15:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вопросы мне понравились почти все. Без улыбки и гы-гы-гы не читались.))
Вам и всем с вами 8)
Спасибо за оцененную работу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 11:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
В целом респект...
Непонравились вопросы типа про деда... знаетели двояко можно понять...

Небольшое пожелание: Если можно в следующий раз сделайте финишное смс... типа все, круто для вас этап викторины закончился. (или чтото в этом духе...) Ато со счета сбился пока отвечал.. и сижу тут в непонятках.. толи это у меня Мегафон глючит и смс не достовляет.. толи викторина закончилась.. :(
Никого не хочу растраивать , но я сам лично не знаю ответы на вопросы решил попробовать на них ответить, и уже после деда я понял что эта вкторина не для меня .. :(

Я хоть и сторожила, хоть и знаю много про игру, но из дискуссии по поводу вопросов могу сделать только один вывод. Вопросы все относятсе к игре ... (вот с дедом я тож же понял, но видимо я просто не сведущь в онных вопросах) и сама их логинка построена на знание всего, как и любая другая викторина. Тем более если взять в расчет что я попросту не помню викторины, чтобы заранее игроки знали направление вопросов, и имели возможность подговоиться.... :)

В общем к чему это я ... А что я к тому, что человек подбиравший ответы на вопросы, методом тыка, имел меньше приемуществ чем тот кто знал ответы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 11:59 

Цитата:
Цитата:
Мы сравним наши логи с логами провайдера в понедельник и только после этого сможем приступить к анализу рейтинга участников.
Особенно плотно нужно считать ответы тех, кто попал через ворота Билайн в викторину - там был момент когда люди могли зайти без проверки авторизации.

Уважаемый, я как раз один из тех счасливчиков кто идит на Пчелайне :D Однако в первом этапе тоже успел поучаствовать. Хотя изначально понервничать пришлось :twisted:
Увы, вынужден присоедениться к данному "понервничать" посокольку я как я тех сторона данной викторины был в точно таком-же положениия как и вы ... и почти весь день, пока неработал билайн тем и занимался что ждал положительного ответа от партнеров .. и слов что Билайн работат .... к счастью это таки да произошло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 14:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

За викторину-СПАСИБО :D

Единственное чего не уяснил как время считается? 1)С момента регистрации и до последнего вопроса
2)Время учитывается за каждый вопрос-т.е. считается с момента отправки вопроса и ответа на него??? И так в сумме складывается общее время ????
Спросил потому что некоторые вопросы приходили с задержкой в 3-4 минуты :cry:

Ну и последнее :shock: я отвечал на последний (про фабрику микрочипов) вопрос шесть раз (если память неизменяет) дав правильный ответ мне вопрос пришол опять ну я что б время не терять перебрал все варианты ответов и не по одному разу :cry:
тут вопрос не в деньгах а в том по какому ответу время зафиксируется? Ну собственно всё
А за викторину ещё раз наше вам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 16:10 

Цитата:
За викторину-СПАСИБО :D

Единственное чего не уяснил как время считается? 1)С момента регистрации и до последнего вопроса
2)Время учитывается за каждый вопрос-т.е. считается с момента отправки вопроса и ответа на него??? И так в сумме складывается общее время ????
Спросил потому что некоторые вопросы приходили с задержкой в 3-4 минуты :cry:

Ну и последнее :shock: я отвечал на последний (про фабрику микрочипов) вопрос шесть раз (если память неизменяет) дав правильный ответ мне вопрос пришол опять ну я что б время не терять перебрал все варианты ответов и не по одному разу :cry:
тут вопрос не в деньгах а в том по какому ответу время зафиксируется? Ну собственно всё
А за викторину ещё раз наше вам :wink:
По тому ответу, который в системе статистики нашиш партнеров зачиталось как финальное .... данную информацию мы получает он тих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 16:48 

А как на самом деле общее время считалось?А то на самом деле вопросы приходили с огромными для смс задержками... Если бы без задержок,то на всю викторину можно было бы ответить минут за 15, даже меньше, а так вышло около часа, будет несправедливо, если при одинаковом кол-ве ответов тот, у кого приходили смс быстрее победит, а тот у кого медленнее проиграет :cry:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 16:58 

Цитата:
А как на самом деле общее время считалось?А то на самом деле вопросы приходили с огромными для смс задержками... Если бы без задержок,то на всю викторину можно было бы ответить минут за 15, даже меньше, а так вышло около часа, будет несправедливо, если при одинаковом кол-ве ответов тот, у кого приходили смс быстрее победит, а тот у кого медленнее проиграет :cry:

В данном случае мы не можем утвержать и проверить действительно ли СМС шли так долго до Вас, или это на самом деле так долго шли ответы от Вас .... посему руководствоваться мы будем данными, которые предоставляют нам наши партнеры.
И в частности абсолютное время прохождения викторины будет считаться раница между временем выдачи первого вопроса, до времени когда система статистика засчитала вам последний правильный ответ. (тоесть выслала СМС - "спасибо за участие")

Ежели к вам долго шли сообщения, или и вовсе не доходили, то увы данные обстоятельства не будут рассматриваться на предмет сокрашения времени прохождения викторины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 17:02 

Цитата:
Цитата:

В данном случае мы не можем утвержать и проверить действительно ли СМС шли так долго до Вас, или это на самом деле так долго шли ответы от Вас .... посему руководствоваться мы будем данными, которые предоставляют нам наши партнеры.
И в частности абсолютное время прохождения викторины будет считаться раница между временем выдачи первого вопроса, до времени когда система статистика засчитала вам последний правильный ответ. (тоесть выслала СМС - "спасибо за участие")

Ежели к вам долго шли сообщения, или и вовсе не доходили, то увы данные обстоятельства не будут рассматриваться на предмет сокрашения времени прохождения викторины.
Очень жаль... Остается надеяться на кол-во правильных ответов :D

З.Ы. Спасибо за быстрые, оперативные ответы на наши каверзные вопросы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 19:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну 15 минут - это ты загнул....%))) я с 12-11 примерно до 12-58 отвечал) И скорости прихода ответов/вопросов были скорее всего максимальны для смс-сервиса.
И не скажу чтобы долго думал)
Ехидные комменты типа "оно и видно по набранной сумме очков) отмету сразу)) я уже в 13-30 пятницы громче всех заорал в ветке, что плохо знаю Сферу)))))

[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6

[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 20:36 

Ниче, прорвемся :D

Мне лично просто интересно :) Любопытный я очень =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вот непонятно.Я из тех кто заходил по второму СМС из Билайна и мой ник,типа,не регистрируется.Ответил на все вопросы,счёт придёт баксов на 20,а участие засчитается?А то я не понял что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 1:41 
HeadSupport
HeadSupport

Всем кому вопросы прошедшие и будующие не понравились/понравятся вините только меня я их составлял
можно в ПМ и аську

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 12:21 

гы-гы-гы :)))

Радует, что проэкт переростает из обычной игры в развлекательный портал. Знаю что многие щас скажут, что админы деньги выкачивают, но с другой стороны очень интересно получается. Смс-викторины, турниры, конкурсы красоты... прикольно:)
Ещеб нормального ГМа дали на Пегас и квестик бы замутили, вообще все в шоколаде было бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 13:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Всем кому вопросы прошедшие и будующие не понравились/понравятся вините только меня я их составлял
можно в ПМ и аську
А на соту можно?) Делегации с жалобами ))))) Благо сфера одна) Шучу) Нормальные вопросы) Кроме последнего) 10 фабрик, Десять можно))) А не 9штук)

И порядок вопросов изменить - от простого к сложному)

[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6

[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 14:07 

9. Нафига тебе сота без Гондолы?

И последний вопрос был про фабрику - где рекомендуется строить. (именно этот вопрос не корректен, ибо "рекомендовать" можно что угодно и где угодно. Тем более что не было указано, кем рекомендуется. Моя рекомендация например отличалась бы от "правильного ответа" И фиг мне кто докажет, что я не прав)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 423 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00