В новом мире покупать ресы и юнитов за деньги нет смысла, их можно наплодить оперативно.
Наплодить, а потом продать соседу... со скидкой, по сравнению с "админскими" курсами!
Не, точно, этот мир будет для настоящих отморозков и барыг. Только, боюсь, народа там не очень много будет, поэтому "кормухи" нужно будет создавать админам. Иначе нонсенс получится -- одни "пальцастые" ребята, и ни одной "кормухи"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
не госпада я думаю сий мир будет жить очень активно.....главное деньги быстро и просто отдавать например закинул на счет пару тыщенок и крути верти...со сделок мзду админам..пущай сами с налогами парятся а ты крутись реально бабки можно зарабатывать....
ЗЫ И кому не хотелось когда тебя нульнули тут же заказать обидчика..или самому быстро его нульнуть а? плати и в перед.....
ЗЫ И госпада когда играешь на деньги дисциплина увеличивается прямопропорционально количеству ставки... класический преф тут получится, я думаю я бы поиграл в такой мир.....
_________________ Если ты ничего не хочешь, ты труп!
За честь и отвагу!!!!!
Только, боюсь, народа там не очень много будет, поэтому "кормухи" нужно будет создавать админам. Иначе нонсенс получится -- одни "пальцастые" ребята, и ни одной "кормухи"
А зачем коммерческий мир? Понятно что администрации от этого только лучше будет если армии будут покупать за реальные деньги, но тогда пропадает смысл играть - войны-то для ресов->армий существуют... Да и на главной странице написно "БЕСПЛАТНАЯ многопользовательская..."
А зачем коммерческий мир? Понятно что администрации от этого только лучше будет если армии будут покупать за реальные деньги, но тогда пропадает смысл играть - войны-то для ресов->армий существуют... Да и на главной странице написно "БЕСПЛАТНАЯ многопользовательская..."
это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ - бесплатная, а для атмарозкоф - за бапки
со стихийными бедствиями конечно клёво, можно бы ещё добавить кражу артефактов, взятие в плен недобитых вражеских войск, но стирание чужого аккаунта - это извините ни в какие ворота.......
Цитата:
В связи с многочисленными дискуссиями о том, - а нужны ли ... , которые регулярно ведутся во многих Сферах... возникла идея создания отдельного Мира, в котором будут действовать иные законы, жить и летать пришельцы из соседних миров, происходить стихийные бедствия и катастрофы, a задачей будет не накопление армии, а борьба.
А что сечас у нас не борьба со стихийные бедствия вон свет отключили вот вам и стихийное бедствие а всякие даны в очень не подходящий момент сравнимы с катастрофами!
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
Сейчас во всем мире тенденция к вводу платных миров где все можно купить-продать - взять хотя бы SOE =)
А вообще идея клевая - те миры что есть слишком скучные и мирные - в мире без тормозво было бы весьма забавно поиграть - даже не смотря на риск что тебя просто сотрут =)) - это только адреналину добавит.
Полностью согласен. Меня интересует только один вопрос: "Кто будет считаться в этом коммерческом мире Отморозком " Поясню, отмороженность определяется отклонением поведения от общепринятых норм и морали. У нового мира будет другая мораль И большинство тех, кто гордиться своей отмороженностью станет в нем обычными, т.е. нормальными
P.S. Предлагаю список услуг дополнить чем-то вроде "Бесмертная сота" и/или "Бесмертная армия"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей