|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: На Единороге мне вчера Викинг-рус жаловался,что кто-то всю соту выгреб с Армией,ресами и артами,но он засёк кто купил потом всё это.Форум не читали,поэтому жаловаться не стали,имущества в Альянсе немеренно,поэтому особо не жалко.Не стали тогда Администрацию напрягать.Думали не так серьёзно.Извиняюсь.
Подробности,если чего у самого Викинга.
Вот зря - если бы вчера дали нам знать - а заплатка на альфе стояла уже совсем свежая вчера - то, сегодня бы может смогли иначе разрулить ситуацию без закрытия игры.
Большое спасибо всем кто стучался к Танкеру, в ДВ, Кален, хранителям и сообщил о заходах = мы собрали много информации в логах. Частично наша временная затычка выбрасывала заходящих, в отдельных случаях пропускала. Мы ей усовершенствуем и докопаемся до первопричины рано или поздно. Или до первопричина.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WolfMaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Во вторник при переходе на другую колонию попал к вроде орионовцу на соту ( 3 колонии тока на орионе вроде  )- поглазел на добычу орионовскую  и количество ресов на соте 
он псоло - в именах всех колоний вроде Juriy присутствует
а когда стало интересно на кого попал и попробывал в комплекс выйти - выбросило
а потом перезашел к себе и усе номано было
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |