|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Чесно говоря хотелось бы то сто было обещено в Дек 22, 2003, именно:
взято с архива http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?
article=10424&sid=6d8dbb57ce7336aa52c922666144824a
А мне очень хотелось бы коммунизма в 1980 году, или каждой семье по квартире к 2001, или что там еще у нас обещали?
Давайте будем реалистами. Той команды 3 года как нет. Новой - полтора. реально то - что мы пишем за последний год - полтора. Давайте забудем что было раньше.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Чесно говоря хотелось бы то сто было обещено в Дек 22, 2003, именно:
взято с архива http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?
article=10424&sid=6d8dbb57ce7336aa52c922666144824a
А мне очень хотелось бы коммунизма в 1980 году, или каждой семье по квартире к 2001, или что там еще у нас обещали?
Давайте будем реалистами. Той команды 3 года как нет. Новой - полтора. реально то - что мы пишем за последний год - полтора. Давайте забудем что было раньше.
я думаю там вопрос был не в этом.
Все мы реалисты и все равно там достаточно заманчиво написано.
Совсем совсем ничего из описанного там не будет реализовано? и то, что мы сейчас имеем и обещанные новые юниты это наш предел? или планируются все-таки нововведения?
на ближнюю, на дальнюю переспективу?
Если стоит в планах введение новинок, то хорошо бы обновить тот старый пост, и сказать что предполагается когда нибудь разработать.
В общем то тамошние предложения были интересные, и жаль, что ничего из того не будет реализовано. А что будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MASter_Orionus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Вот сейчас я полностью согласен с предыдущим SergD 
Во второй ГОД существования проекта ничего в игре не менялось, были одни только обещания и ничего, ругались в форуме понемногу и всё.
А последний год (сколько я в игре) сплошные изменения, новинки, дополнения!
Игра реально меняется и становится интереснее!
И вдруг в форум вылазиет куча игроков, которым стало скучно, которым мало изменений, которым подавай всё что было обещано сразу! Особенно меня поражают люди, которые ищут в Игре высший смысл или цель... это ИГРА!!! Для удовольствия!!!
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Droppa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Игра реально меняется и становится интереснее!
....
... это ИГРА!!! Для удовольствия!!!
Все понятно. Что делать если вас насилуют? Расслабтесь и получайте удовольствие. Лиенсу-у-у-у, это к вам относится! ха-ха-ха. уха-ха-ха  давай народ, валите лисов!
ой, проcтите, это я не в ту тему написал.
А в этой я хотел спросить. Когда будет вводиться регрессия на альянсовые артефакты? Ну типа когда чем больше алартов вставляешь тем все хуже и хуже становится?
_________________ Змееносец: Альянс [RISK]. Раса Лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liferer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: так кто-нибудь скажет, какие конкретно значения апкипа? лень высчитывать самому...Raila, раскрой тайну 
Зайди в игру и посмотри.
_________________ [img]http://kolxoz.moy.su/_fr/0/3667204.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dozorets
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: зачем мне строить армию дальше (сейчас армия у меня 6 лярдов), если она при увеличении апкипа сдохнет? раньше я летал на другие соты за ресурсами, но зачем мне сейчас летать? Ресурсы мне были нужны чтобы строить армию, но зачем мне строить армию если она от голода сдохнет?
Все элементарно просто: поставь в башню артефактов побольше огров на еду, построй ферм (ферм клонов если уж лис). Тераформингом мона переделать землю в траву и там ферм настроить. станешь меньше добывать ресов, уменьшется скорость увелечения армии. Регрессия. А так хоть все застраивай едой да светом а арму строй за счет грабежей. И будет у тебя самая большая арма всей сфер.
_________________ Куплю прод.многа
аська 377955193
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Smailik_R
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Зайди в игру и посмотри.
от блин, советчики 
чего смотреть-то? мне интересно значение апкипа, а не то, сколько потребляют юниты стоящие на соте. к тому же, не у всех премиум, а закладки "доходы" и "расходы" только у премов.
потребление изначально было 0.00...001 в процентах от стоимости юнита; потом его повысили в два раза, потом ещё в два раза, потом ещё n-ное количество в 2 раза. а сейчас сколько? 
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/halo/pod4.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Droppa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Droppa: зачем мне строить армию дальше (сейчас армия у меня 6 лярдов), если она при увеличении апкипа сдохнет? ....
Цитата:
Все элементарно просто: поставь в башню артефактов побольше огров на еду, построй ферм (ферм клонов если уж лис). Тераформингом мона переделать землю в траву и там ферм настроить.
Dozorets, ты неправильно понимаешь вопрос. В башне все сотовые огры на еду. Вся сота застроена едой. Все переделано в траву и всюду вставлены огромные локалки на еду. И так на всех сотах. Наука 99%. Все это дает огромный прирост ресурсов и благодаря этому я могу содержать армию, но ее размер все-равно ограничен.
Цитата: станешь меньше добывать ресов, уменьшется скорость увелечения армии. Регрессия. А так хоть все застраивай едой да светом а арму строй за счет грабежей. И будет у тебя самая большая арма всей сфер.
я уже давно не добываю никаких ресурсов. Армия построена. Грабить кого-то нет смысла, потому что ресурсы не нужны. И опять же использовать армию для добычи ресурсов чтобы содержать армию это бред имхо.
Хотя может быть это и правильно. Игра многосторонняя и развиваться еще есть куда. Тем кто наростил армию теперь будет смысл менять ее на более качественную. Например, лисы начнут менять миллионы своих охранников на крейсера. Так и представляется через пару лет - на первом месте рейта Лиенсу у которых вся армия из Танатосов и Крейсеров.
_________________ Змееносец: Альянс [RISK]. Раса Лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |