|
Темы без ответов | Активные темы
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Кстати, кто утром заходил, тот мог заметить, что раньше эта инфа была под выбором мира
И прем теперь почасовой, а не подневной
А еще у меня изменился дефолтный мир, куда захожу. теперь Змея, а не Касса. Можно ли вернуть мне прежнюю очередность?
Цитата: чтоб не забыл, кто ты есть есть
Это для тех у кого склероз? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мыло.....нада править баг уже этот.
Т.е. это не фича, а баг? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мыло.....нада править баг уже этот.
Т.е. это не фича, а баг? 
Это фичевый баг
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да я не могу понять для чего это вообще!!!
Ни пользы ни ухудшения...
Наверное очередная защита от ботов, потому что переместилось место и на том месте, где была кнопочка вход, стала кнопочка выход.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PastAndFuture
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да я не могу понять для чего это вообще!!!
Ни пользы ни ухудшения...
Наверное очередная защита от ботов, потому что переместилось место и на том месте, где была кнопочка вход, стала кнопочка выход.
Насмешил  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stariy95
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Ну начну объяснять из далека. Есть такая единая система авторизации в сервисах Rambler'a (почта, фото, блоги и т.д) называется она Rambler ID. Так вот с недавнего времени через авторизацию на Рамблере можно войти в сферу. Некоторые уже сталкивались с этим, и почему то принимали это за баг
Выглядит это так: вы заходите на рамблер, допустим, проверить почту, затем переходите на сайт сферы и на главной странице у вас появится кнопочка "войти в игру" вместо полей ввода логина и пароля. Работает это, разумеется, если у вас есть аккаунт в игре с соответствующим мэилом
А теперь собственно по поводу нововведений.
Представьте, что два человека играют с одного компьютера и один из них почту проверил. Тогда второй увидит кнопочку "войти в игру" и сильно удивится, так как не сможет попасть к себе на соту. Так было до вчерашнего дня. Теперь он сразу увидит чей это аккаунт, нажмет "выход" и пойдет к себе на соту. Но это так мелочи.
Самое главное, кнопочка позволяет стереть данные из текущей сессии, что весьма полезно для людей, которые заходят, допустим, из инет-кафе. Плюс теперь кнопочка выхода в самой игре перекидывает на страницу выбора миров, откуда можно либо выйти совсем из игры или перейти в другой мир. Что, я думаю, должно быть полезно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DartSidius
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: у мню мыло давно мертвое... пытался заменить - трабла...
чтобы мыло поменять зайди на соту сначала нажми профиль вылезет новоя страничка там и будет написано куда обратиться по поводу смена мыла
_________________ Канцлер Палпатин.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/10062005_1_12_10_1_9_17_Hc8e3f0e0fe-f1fc20e2-20f1f4e5-f0eaf320-f3e6e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |