|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MASter_Orionus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
The_liar, ну объясняли же тебе, что нужна конкретика хоть какая (вот музыку поменяли и никому не сказали) и примерные хотя-бы сроки. Хоть какая-нибудь информация. Ненадо больше флудить про платформу, а! Платформа - это движок, его давно сменили, а апгрейд совсем другое. А про то что сроки всегда неверные и лучше бы их совсем не называли, так это вообще присмыкания какие-то. Пусть администрация набирается опыта и учится точные сроки называть.
Вообще, народ, пишите сюда по теме, что узнали, прочитали, услышали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ABuaTop
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Не знаю как вам, господа, а по мне так после обновления стало неудобно просматривать атрефакты в зданиях. Если раньше (до обновления) список артов выдавался столбиком - то теперь (весьма оригинально!!! браво!!!  ) строкой (у меня умещаются описание только 3-х артов).
Особенно приятно стало смотреть арты в Башне артефактов и Военной базе. 
Так что, думаю, с новыми юнитами и прочим будет тоже самое... 
_________________ [img]http://www.sls.net.ru/alexa/Logo_KB_Small.gif[/img]
[color=black][b]Атаман[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Хоть какая-нибудь информация. Ненадо больше флудить про платформу, а! Платформа - это движок, его давно сменили, а апгрейд совсем другое.
Агрейд, про который Дада писал? дык там все написано - ошибки починили некоторые, да щит ввели
Цитата: А про то что сроки всегда неверные и лучше бы их совсем не называли, так это вообще присмыкания какие-то. Пусть администрация набирается опыта и учится точные сроки называть.
Может самым нетерпеливым из нас стоит поучиться ждать? 
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maniak_recedivist
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Может самым нетерпеливым из нас стоит поучиться ждать? А кому не нравится может и не заходить сюда. Идея хорошая, можно обсудить нововедения. А не искать инфу по всему форуму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю как вам, господа, а по мне так после обновления стало неудобно просматривать атрефакты в зданиях. Если раньше (до обновления) список артов выдавался столбиком - то теперь (весьма оригинально!!! браво!!!  ) строкой (у меня умещаются описание только 3-х артов).
Особенно приятно стало смотреть арты в Башне артефактов и Военной базе. 
Так что, думаю, с новыми юнитами и прочим будет тоже самое... 
У меня такое тоже было. Но сегодня уже все работало нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Smetana
|
|
|
Цитата: Вопросы к уважаемым админам, разрабам и Ко.
Прошёл апгрейд Сферы, в описании появились новые здания и юниты, стал доступен ОДИН новый домик... и всё!
Я нашёл два домика - Силовой щит на нейтральной и Терраформер на домашней. Оба не работают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexboroda
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
то Raner как археолог полностью с тобой согласен, только артов на порядок больше.
просмотрел в синей что принесли, и можешь вообще забыть что что то приносили.
то TANKistKM...так в том и фича, летит на тебя супостат, а ты от него щит включаешь...вот ему облом, особенно если он волнами, а ты закрываешься перед его прилётом(конечно эффект полный будет только при апкипе, как с одной, так и с другой стороны). счас многие так прячутся, особенно пока ещё не разобрались с уязвимостями и тем чем воевать можно. Я себе тоже построил, но не включал ещё.
_________________ [img]http://igm.goldmir.net/logoforum.gif[/img]
[url=http://igm.goldmir.net/][color=#008000][b]Офф. Сайт[/b][/color][/url]
[url=http://igm.goldmir.net/forum/viewtopic.php?f=533&t=637][color=#008000][b]Подать заявку..[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Терраформинг работает, уже 3 травы в землю переделал )
терраформинг работает как заявленно - проверенно
только внимательно смотрите что вам требуется (по наукам)
инфу разрабы кидали - в новостях и описаниях
единственный глюк - иногда в кэше (наверно) остается цвет клетки после преобразования - но лечится чисткой кэша и кроме визуального прикола ничего страшного.

_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheWarLord
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Народ а никто за траффиком не смотрел?
У меня сейчас за заход в сферу до 30-50 метров на преме тратится, хотя раньше до 3-5 было.
И зачем я прем оплачивал - если сейчас за траффик кучу денег выкидывать приходится:(
З.Ы. попробовал загрузиться с http://cache.destinysphere.ru
траффика жрется меньше, но в разы больше чем на старом движке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |