|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DartSidius
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Считаю большой ГЛУПОСТЬЮ данное нововведение. Уважаемые админы и разработчики Вы действительно взвесили все за и против когда такое придумали? Думаю нет. На Орионе так точно у кого ещё был интерес пограбить и понулить когото с этим новшеством отпадёт последняя охота играть.
И ещё. Вы продаёте премиум на срок до года. А Вы не подумали, что с такими нововведениями я уже не раз подумаю прежде чем проплачивать за премиум на следующий год. Преимущество премиума было в том что б играть помогал активно а сейчас он не нужен так как все будут прятатся на время своего отсутсвия.
Эх зря вы ввели это, зря. Не этим нужно подымать интерес к игре, а именно создавая условия не играть тем кто и так не играет.
Полностью солидарен
да бросьте вы классная штука к тому же походу работает тока на 12 часов она так как окошечко для выбора количества времени неактивно....
_________________ Канцлер Палпатин.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/10062005_1_12_10_1_9_17_Hc8e3f0e0fe-f1fc20e2-20f1f4e5-f0eaf320-f3e6e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spr
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
важные моменты - заморозить соты слету не получится , тк Цитата: Активация (разогрев генератора) игровой заморозки - 1 ход
ще большой минус - Цитата: Игрок не сможет делать вылеты с соты в течение 6 ходов после выхода из заморозки. 
вот это очень плохо , странно почему разрабы такое ограничение поставили , те на тебя могут вылететь , а свои армы можно только в коннектор спрятать...
Цитата: Армии, летящие на вас, возвращаются обратно. Ваши летящие армии замораживаются прямо в полёте, и прилетают домой уже после окончания заморозки.
1е то ладно , а вот замораживание своих армий в полете между сотами , - это нонсенс , тк даже при закрытии центральных ворот армии автоматом возвращаются на базу, а не болтаются как * в проруби ...
Цитата: Повторное включение щита:
- только после перезарядки генератора через Х-2 хода. Где Х - это время, на которое замораживалассь сота.
тоже непонятное ограничение , надо было просто ввести фиксированный момент на перезарядку генератора , например 12ч , а так если на неделю отрубился , то неделю не сможешь щит снова поставить..
вообщем стоит разрабам подумать над изменениями - оптимизациями , в общем и целом ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ 
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spr
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
насколько я понял щит включается через час после активации МГНОВЕННО и цитирую - Цитата: Армии, летящие на вас, возвращаются обратно.
что тут непонятного ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spr
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я всё так взвесил примерно - думаю новички не смогу злоупотреблять этим. Если цена слишком низкая - потом поднимут. Но вы не забывайте и о повышении апкипа. Так что может в ближайшем будущем и без заморозок света будетне хватать
нехватку статы всегда можно компенсировать грабежом либо перестройкой части земли под источники , учитывая рисеч и арт-бонус 1 источник может давать более +10к 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вань, это фича - для того, чтоб не оптпугивать новых людей от сферы, как я понял. Был прецедент на Кассе, например... папуасов малость оскорбил нуп. Папуысы к нему по двадцать армий в день летали с других колец. и так неделю. ну ты прикинь тогда - как ему заморозиться и спастись?) я вот тока ща догадался)))))))))) а про цену выше - то да. но не для нубов, наверна. а для топов... ну с пятой страницы хотябы, начиная. чтобы заморозиться стоило дороже, чем просто увезти армию из-под удара на другую соту. или поровну - по размеру апкипа в каждом мире, думаю, технически осуществимо
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Именно это я и имел в виду, когда у разрабов спрашивал, НАХРЕН они придумали эту фичу, и в чем ее прикол!
А ни в чем реально. то что топам будет дорого стоить - нестрашно. Так как у них нет обходимости. Вот например на Змееносце ты сейчас первый по рейту. И кто на тебя полетит?? Или вот я 14 по рейту, так даже ты на меня не полетишь, так как армия у меня в 2 раза меньше, а может в 1,99 и можно занулится.
А фича для тех, кто только начал играть и пока не разобрался 
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |