|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: воевать одним юнитом ни кто не собирается. просто лисам нужен адекватный юнит против штурмов иначе все лисы становятся мясом при любых соотношениях лисс <-> штурм
Инфильтратор. Киборг. Это те кто стабильно выигрывает от +10% до + 20% у штурмовика. Рой примерно поровну (но учитывая что он несер вранов...)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
мне больше месяца надо иследовать
ВСЕ ПОСНОСИЛ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ СТРОИТЬ ИХ ! ! ! 
Это не наша проблема. Вас никто не держал за руку - сносить. Вообще - апдейты в играх дело обычное, как и перестройка тактик игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А эти фабрики как отдельна нада стоить или можно улучшить старые
Улучшаются старые. С сохранением возможности строить более "простые" юниты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PastAndFuture
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
Так все равно же нет пока новых юнитов и зданий в игре. пока введут - как раз все будет изучено. Или я что-то пропустил и они уже есть:?:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Полностью BAGROV поддерживаю. третий ур против 2го не катит по скорости воспроизводства....я уже 2ймес 3ур строю, а кто то за пару дней штурмов по весу наклепает и усё...где справедливость? Ладно бы хоть какой то противовес, но так чтоб все юниты одними штурмовиками сливались....не смешно.
зы: Кто то лисов не любит, причём сильно. Вскоре к нам новых притоков не будет ибо мы мясо! 
Крейсера и дредноуты катят, а вот рои нет ?.... Я уже писал - кто Вам мешает ответить Инфильтраторами?
http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =23&race=1
Он против техники Хорош. А уж как боротся с пехотой - на Лиенсорде знают лучше всего.
Последний раз редактировалось Raila Пт июл 14, 2006 12:26, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
Так все равно же нет пока новых юнитов и зданий в игре. пока введут - как раз все будет изучено. Или я что-то пропустил и они уже есть:?:
Пока нет. Думаю ближайшие недели пока не введут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PastAndFuture
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Кстати с наукой это бордель полный хочу роев но не могу их построить наука мешает 27 уровень статы еды и 18 прода это беспредел
Пока нет. Думаю ближайшие недели пока не введут.
Ну, значит в самый раз времени науку доизучать. Чем и займемся  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
все же с уязвимостями непонятно... я сначала подумал, что если у яда, допустим, ядами и кислотой - сильная атака (хоть и одна всего) а у глада сильная (или срелняя, не помню) уязвимость к яду и кислоте - значит, ядозавтры сносят гладиаторов. Но на практике оказалось не так. 10 к ядов снесли всего 260 гладиаторов в армии всего из трех типов юнитов. так что сецчас, пока не протестим самостоятельно все типы юнитов против всех типов (это же сколько, ё-мае  ) невозможно принять решение по строительству кого-то вместо ядов, например. а у меня две соты застроены заводами и загружены надолго вперед... и у многих так...
И еще - по артам. совершенно неясно все же как теперь ставить)) кто говорит - по два-три огра в башню всех типов, кто ставит только защиту и броню. кто оставил защиту...
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Последний раз редактировалось piiivo Пт июл 14, 2006 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
У глада малая узявимость к яду (зеленая).
Таблицы есть в справке на портале http://ds.rambler.ru/?p=warunits_tech_new
зы: на прежнем движке можно было вообще оставлять один единственный юнит
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |