|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: А просто так можно на Орион переехать бесплатно, а? Или обязательно надо лишние соты плодить?
Или денюжка или нарушение закона... В первом случае, такой экзокурортный сервис, для новых русских ужО и тюрмы курортные забацали, это из той же серии
П.С. Кто-нить еще помнит, что с Ориона никуда перехать низя?  Мну вот например совсем никуда не пускают.  Может потому, что я не прошусь?  А че просится? Все равно не выпустят, я тут ужО на пожизненное наворочал... 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Неее... Мне свой траффик жалко, а то с нуля всё начинать, всё по новой строить, да ещё не 1 раз... и всё ради переезда  как-нибудь обойдусь...
Перезд происходит "с вещами" 
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
хм. прикольно
мысль интересная, хотел зарегиться на орионе. а тут такая халява...
а как обратно возвращать будут? с каким имуществом? мона например на орионе нахапать или наоборот все уничтожат. непонятно.
и еще опять, понятно что мультят активные игроки. если его на орионе убьют, будет ли он дальше играть? или все бросит к еб... как-то это не вяжется с тем что нуна востановить популярность сферы.
З.Ы. предвосхищая то что напишут некоторые. тока не надо мну тут втирать что лучше 5к верных поклоников дады, чем 50к игроков. и слова типа " свято место пусто не бывает" это комерческий проект и я думаю что г-н дада о деньгах тоже думает.
Повежливее
Бани
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вот это тема! а то, бедняга мультовод мучается, днем и ночью следит за десятком сот, собирает с них крохи ресов по капельке... а тут его прямо к жирным кормухам подселяют! 
 Или он становится жирной кормухой для исголодавшихся орионовцев..
Дочь, да забей ты на этого нарциса. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
amosh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
а вот интересно, если у чела из другого мира есть законная сота в орионе уже? раньше то можно было регить соты в двух мирах.
как с этим будут? две соты на орионе это однако уже тоже самое мультоводство получится
_________________ экс =AIM=. =AIM= форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
amosh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: вы чего-то не догоняете: мультовод не может быть кормухой, если даже, у него маленькая армия - он гиперактивен! соответственно, кормухой становится Орион! 
ну-ну  велкам 
_________________ экс =AIM=. =AIM= форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вы чего-то не догоняете: мультовод не может быть кормухой, если даже, у него маленькая армия - он гиперактивен! соответственно, кормухой становится Орион! 
ну-ну  велкам 
да забейте вы на него. рабочий орган язык. Ты его по нашему ПиВ не помнишь, что ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |