|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tsilin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А мне кажется, это потому, что Ори считается самым тяжелым миром. И переезжая в него игроки будут видеть, что тут "даже по три колонии у всех"
А молодой Персей так оборудовать - зачем?
если так дело обстоит - давайте нам тоже 3ю колонию! Тесно!!!
_________________ Персей 3.11.3 EIrond->[b]Tsilin[/b] || [WF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Мне кажется (замечу, что только кажется, никаких реальных данных не имею), мне кажется, что для желающих иметь третью колонию есть возможность переезда на Орион.
p.s. да, и насколько я понимаю - третья колония во все миры - это плюс 1/3 всех сот, которые сейчас есть. Плюс нагрузка на сервера в районе 30%?  (даже и 5-10% - перебор)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AtomMan
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: ..... А молодой Персей так оборудовать - зачем?
эх, молодой молодой... а то что он лидер "мёртвости" это Вам не о чём не говорит???
( Осталось 3182 мест для заселения. )
Нужно что-то делать с Персом, нужно!
Посмотришь по Ring Rotate где окошко на другое кольцо, а там ПУСТОТА. Целые комплексы пустые в ряд стоят. Лететь то некуда
Когда наконец-то миры начнут сливать вместе??? сколько ещё ждать???
Всмоминается старый кинофильм "Чародеи". Эпизод, когда потерявшийся гость с юга бегает весь день по зданию с криками
ЛЮДИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOHOC1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ [size=200]-=$$$=-[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArthUnter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А мне кажется, это потому, что Ори считается самым тяжелым миром. И переезжая в него игроки будут видеть, что тут "даже по три колонии у всех"
А молодой Персей так оборудовать - зачем?
Да вроде персей не самый уж и молодой мирок!
+ пик Мертвячества тут на лицо
Да и второй колонии тут у многих нету! все играют как хотят!
Но почему бы не дать эту третью колонию тем кто хочет?
а то с введением данных преимуществ на орион, дискриминация прям получается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DartSidius
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Та ну, в полумертвых мирах какая нагрузка? Я просматривая псолеон на персее встречаю сплошные "дырки"... Про лиенсорд вообще говорить страшно... Так что нагрузка будет не больш как во времена пика игры... а то и меньше...
вот вот истину глаголишь тоже не раз смотрел смотрел и кучу дыр находил)
_________________ Канцлер Палпатин.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/10062005_1_12_10_1_9_17_Hc8e3f0e0fe-f1fc20e2-20f1f4e5-f0eaf320-f3e6e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
amosh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
с Ориона никуда переселиться нельзя ввиду несопоставимости размеров армий на Орионе и остальных мирах. поэтому и компенсируют это 3ей колонией и пятью стройками.
если кто-то собирается дать эти фишки всем, то откройте нам переселение между мирами!
тогда я только за 3 колонии во всех мирах  третья колония-кормушка там у каждого не помешает  будет много охотников устроить тур по всем мирам со своей (а может и не только  ) Орионовской армией
_________________ экс =AIM=. =AIM= форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AtomMan
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: с Ориона никуда переселиться нельзя ввиду несопоставимости размеров армий на Орионе и остальных мирах. поэтому и компенсируют это 3ей колонией и пятью стройками.
если кто-то собирается дать эти фишки всем, то откройте нам переселение между мирами!
тогда я только за 3 колонии во всех мирах  третья колония-кормушка там у каждого не помешает  будет много охотников устроить тур по всем мирам со своей (а может и не только  ) Орионовской армией
Когда армии начнут жрать и жечь стату, армии в разных мирах очень быстро начнут уравниваться. В старых уменьшаться, а в молодых продолжать рости до определённого момента, пока не начнут очень быстро ложками махать
Хотя, раз пошёл такой дескрим, то могут опять Вам скидку сделать и коеф. содержания армий уменьшить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |