|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOHOC1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: "к снижению" чего именно?
снижение стоимости армий
_________________ [size=200]-=$$$=-[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
terrium
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: 3. Изменения юнитов будут происходить по их цене, и как следствие затронут апкип. Больее мощные станут дороже, похуже дешевле.
И еще, вопли лиенсу - не всегда следствие отчетливого анализа. Лиенсу производит больше еды и строит большую армию, т.е могут содержать. Любой юнит (кроме абсолютных противовесов) может быть скомпенсирован ими.
К сожалению полностью не могу с этим согласится, особенно в мире расса на рассу )
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Извините за грубость. Факты которые никто из моих сокланеров так и несмог обьяснить.
Здания профильного реса лиенсу приносят меньше чем здания профреса псов и воронов 375 единиц реса лис и 450 единиц реса псов-воронов. Это почему???
Клеток на которых лисы могут строить свои профздания - меньше чем клеток для профзданий воронов-псов. На терраформинг не кивайте, у псов и ворон он тоже есть плюс на раовый бонус не кивайте, да у лис с гидроферм больше снимается но все равно псы и вороны по добыче своего реса обгоняют потому что клеток земли больше кажись.
Я о юнитах молчу. Играю потому что нравятся мне Лиенсу. Но вот за что они так опущены в плане добычи профреса (не важно что еда мало кому нужна не в этом щас разговор) уже более года понять немогу, откройте мне кто нить глаза.
ПыСы: О том что юниты лиенсу жрутеду в огромных количествах все курсе? И это при том, что лисы (я считал говорю же) своего профреса добывают меньше чем вороны-псы своего.
Я все сказал.
Raila : Читаю прямо, как незабвеный Гойко Митич, ссталось сказать "Хао! Я все сказал!".
В общем ребят знаем, читаем как поправить. То что Лиенсу будем дорабатывать. По первым испытаниям Роя - он жрет вполне все неплохо. Сегодня буду просить ряд игроков - провести независимые от нас расчеты. Для анализа.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось cyberserk Пн июн 19, 2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sparrych
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Че-то гложут меня смутные сомнения что я буду пользоваться этими новыми зданиями  армию убрать с соты можно практически всегда, в случае долгого отсутствия отдать более активным соальянсникам или просто закрыть за воротами на основе  Собираюсь в отпуск ворота закрою  Раз в неделю буду заходить из клубов в разных городах олухов отправить да науку переставить 
ЗЫ: добывающих сот нет и не будет  все ресы с вывоза и от заказов
Цитата: ПыСы: О том что юниты лиенсу жрутеду в огромных количествах все курсе? И это при том, что лисы (я считал говорю же) своего профреса добывают меньше чем вороны-псы своего.
Я все сказал.
А что мешает на мельсе вывозить еду? Предыдущим акком я пытался делать добывающие соты, теперь забил на это - 2 военки и 1 научная мое решение данной проблемы  Ну и беги/левы всегда востребованы что мешает брать заказы с накруткой или продавать их за еду?
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А что мешает на мельсе вывозить еду? Предыдущим акком я пытался делать добывающие соты, теперь забил на это - 2 военки и 1 научная мое решение данной проблемы  Ну и беги/левы всегда востребованы что мешает брать заказы с накруткой или продавать их за еду?
А ниче не мешает я так и делаю, более того Ферм Клонов у меня вообще нет... "Мне за державу обидно"
Просто меня сам факт того что у воронов огрромная кадушка 450 дает, у псов огромная нана - 450 дает, а у лис ферма клонов - 375 дает - очень оскорблет. О количестве клеток молчу, где баланс? %)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NVadim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата:
Вот, как раз хотел спросить, каким образом вы узнаете перекосы в балансе на обычных сферах? Используете статистику, к примеру, статистику присутствия различных юнитов в сфере?
R: Это и расчеты, со мной работает много игроков, обладаюших хорошим знанием математического анализа. И естественно мы имеем данные статистики.
круто!
интересно, понимают ли они что пишут?
Raila : понимаем.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Цитата:
Просто меня сам факт того что у воронов огрромная кадушка 450 дает, у псов огромная нана - 450 дает, а у лис ферма клонов - 375 дает - очень оскорблет. О количестве клеток молчу, где баланс? %)
Если так рассуждать - то у вранов добыча будет в 2 раза ниже псолов, у лисов - в 2 раза ниже чем у Вранов.
Это не так
Враны и лисы компенсируют потери наукой, при чем лисы быстрее всех (за счет соотношения бонусов и времени изучения).
Другое дело, что застройка травы снижает возможности поиска лисами артов.
И я еще этот вопрос подниму...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pironik
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: былаб ферма нано-монстров + 900 к еде
Действительно уникальные здания: мало того, что нано так ещё и еду делают... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: .... Ожидайте прибытие на соты тигров, юнкерсов и балистических ракет ФАУ2
Ещё новые юниты? Это только для воранеров или для всех?
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |