|
Темы без ответов | Активные темы
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Ïðîñòî èíòåðåñíî.
À â ñàìîé èãðå íåëüçÿ ñäåëàòü ôóíöèþ ïàêåòíîé îòïðàâêè àðõåîëîãîâ? Âðîäå íàëè÷èå ýòîãî ñåðâèñà â ïðèíöèïå çàÿâëÿåò î òàêîé âîçìîæíîñòè. À òî ñåé÷àñ îòïðàâêà àðõîâ - ýòî åäèíñòâåííàÿ íåàâòîìàòèçèðîâàííàÿ ïîâñåäíåâíàÿ ôóíêöèÿ.
Ïîäîçðåâàþ, ÷òî ïàêåò èç 30 ïàðòèé ïî 1000 àðõîâ ìîæíî îáðàáîòàòü áûñòðåå, ÷åì 30 ïàêåòîâ ïî 1000 àðõîâ.
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
centurione
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Застолбил место под волну народнога гнева против очередного поползновения алчной администрации превратить игру в соревнование тугих кошельков и редкие слабенькие голоса в поддержку полного перехода DS на sms-управление.
Жгите, гысспада! 
Никакой разницы ( мобила или комп ) я не вижу , 40 центов не такая уж и большая сумма чтобы меряться кошельками ( три минуты на городской звонок может позволить практически любой )!!!!
Вообще мое мнение - это хорошая мысль , часто бывают ситуации , когда нет компа под рукой и не будет еще несколько дней ( та же дача ) , так что я не противник этого нововведения , я всеми руками ЗА !!! Только одна беда - я на Пегасе и апкипа у нас еще не было !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shpiyon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
А если в даун послать? Не отправят? Тогда можно будет вернуть деньки за неоказанную услугу?
А могли бы сделать еще одну плезную услугу, присвоить армии координаты полета и отправлять их одной командой 
_________________ [S172]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PimenS
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А если в даун послать? Не отправят? Тогда можно будет вернуть деньки за неоказанную услугу?
В даун спать надо, а не архов мучать.
А идея отличная.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Whiperer
|
|
|
|
Меня больше волнует отправка пароля в SMS сообщении - нельзя ли зделать дополнительный пароль на работу через SMS сервисы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MichaelK
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
40 центов множим на 60 и имеем 24 доллара в месяц.
Почему бы в качестве альтернативы не предложить долларов за 15 некий архепремиум в самой игре? Загрузил программку для архов на месяц и сэкономил кучу времени.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: 40 öåíòîâ ìíîæèì íà 60 è èìååì 24 äîëëàðà â ìåñÿö.
Ïî÷åìó áû â êà÷åñòâå àëüòåðíàòèâû íå ïðåäëîæèòü äîëëàðîâ çà 15 íåêèé àðõåïðåìèóì â ñàìîé èãðå? Çàãðóçèë ïðîãðàììêó äëÿ àðõîâ íà ìåñÿö è ñýêîíîìèë êó÷ó âðåìåíè.
Äëÿ Çìåÿ 48 äîëëàðîâ. Íó, òî åñòü êàê ñèñòåìà íå òÿíåò, îñîáëèâî áåç âîçìîæíîñòè âûñòàâëÿòü ìèíèìàëüíûé àðò
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 40 центов множим на 60 и имеем 24 доллара в месяц.
Почему бы в качестве альтернативы не предложить долларов за 15 некий архепремиум в самой игре? Загрузил программку для архов на месяц и сэкономил кучу времени.
А ты бота напиши. =))) В реале за деньги выходить в топы в безплатной игре - не хорошо... ))) А вот если есть время на игру, т.е. отправить архов в н времени, то эт уже гуманнее... )))
Цитата: А если в даун послать? Не отправят? Тогда можно будет вернуть деньки за неоказанную услугу?
В даун напишет, что будут посланы позже...  А потом по суте не пошлются.
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MichaelK
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Я и так бот, в подписи всё есть
Ладно, назову вещи своими именами.
СМС-археология, в отличие от СМС-оповещений, это не для тех, кто на совещании (плюс-минус час-два-три ничего не решают) и даже не для тех, кто на даче (переживут архи пару-тройку дней без работы).
СМС-археология - это платная услуга для тех, кто хочет быстро и с удобством отправить большую кучу архов. Так и незачем это вуалировать.
ОК, для Змея можно не 15, а 30 баксов в месяц брать. Платить будут 
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |