|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Bolsen, ты утомляешь...
застрелись...
Цитата: ... Уши отросли так, что топора уже не видно, про метание вообще промолчу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: как руководитель (другой организации) рекомендую админам:
1) по вопросу игрока Bolsen.
наладить контакт с игроком. выяснить что именно неудобно по оплате, какие способы оплаты для игрока приемлемы, как сам игрок видит процедуру оплаты.
в дальнейшем выясните насколько такой способ оплаты выгоден для компании.
Вопрос гораздо проще: меня вполне устраивает способ оплаты "Банковский перевод", меня не устраивает процедура оплаты: я должен писать диллеру, ждать ответ и т.д. (т.е. совершать кучу действий которые непосредственно с оплатой не связаны)Почему нельзя просто поместить номер счета на сайте? Клиент заходит на страницу со списком платных услуг и банковскими реквизитами, выбирает, например, услугу "премиум-аккаунт" сроком на 3 месяца, у себя заполняет платежку с указанием цели платежа, например, "premium3" и относит эту платежку в банк(ну или совершает платеж по инету). Что здесь сложного для фирмы? Для клиента удобно - минимум действий: заполнил и отдал(отослал), а вот если возникают проблемы или вопросы, тогда уж к диллеру. Вся проблема в этом вопросе заключается в том, что администрация DS c маниакальным упорством отстаивает существующие процедуры платежа, в которых клиент должен совершать кучу ненужных и непонятных для самого клиента телодвижений.
Цитата:
От себя лично: не стоит огрызаться на критику, это, во-первых, недостойно, во-вторых, ведёт к потере клиента.
TO ALL: Уважаемые игроки DS, я хочу извиниться за своего коллегу по игровому миру dhomenko. Он почему-то считает что его мнение всегда правильно, а без той похабщины, которую он пишет c апломбом рубахи-парня и непререкаемого авторитета, открытый форум DS просто не проживет. Не обижайтесь на него, просто помните, что написанное dhomenko нельзя читать маленьким детям и беременным, а так он совершенно безобиден.  "..и всех та дилов" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: знаешь, лучше б за свои свои слова извинялся .. а не за Хому ... воосче ты КТО ТАКОЙ ? новая скандальная личность? тихо не играется? лишь бы самому всем указать собственную правоту и значимость своей персоны ... об асфальт убейся...  ...
Когда мне подадобиться совет что делать, я к тебе обращусь... а ты КТО ТАКОЙ, чтобы меня спрашивать "ты КТО ТАКОЙ ?" ?.. об асфальт убейся сам ...
Прошу не ругаться в форуме. sheller
А почему только мне не ругаться? Камрад предложил мне убиться об асфальт, я предложил ему самому убиться. А красным по серому только мне. Удивляете, господа товарищи...
Последний раз редактировалось Bolsen Пн май 15, 2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ребят, не ругайтесь!
BoomBoRush
Здраво, мне понравилось
Про смс
У меня опять статистика не открывается!
Сейчас поищу у кого открывается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Текущие результаты на 15 мая:
Змееносец - 116 голосов
Скорпион - 68 голосов
Феникс - 65 голосов
Пегас - 57 голосов
Эридан - 39 голосов
Кассиопея - 36 голосов
Андромеда - 22 голосов
Персей - 14 голосов
Змееносец взлетел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Змееносец взлетел 
По не провериным данным вчера парниша дал джазу...
Цитата: а я то думаю куда у меня смобилки 5 у.е. пропало, пяный был вчера
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Гыыы...
Болсен вернулся.
Его походу ещё сильнее по голове ударили. 
Я никуда не уходил чтоб возвращаться. А по голове видать часто бьют тебя, да так что ты даже каску надел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B_ART
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Пегас!!!
даёшь крупную пьянку всем миром...
...дабы каждый по пять баксов на смс-голосование кинул... :о)
надо догонять Змееносцев!!!
хе-хе...
А куда спешить, пока на новом движке все баги поисправляют, мона и на старом посидеть 
_________________ [img]http://img142.imageshack.us/img142/880/angszz5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stankid
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
А куда спешить, пока на новом движке все баги поисправляют, мона и на старом посидеть 
да тут и на старом-тааа, блин, посидеть не дают.
сидим вот на форуме - флудим... :оЬ
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |