|
Темы без ответов | Активные темы
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 dada.
Узнать текущие результаты голосования можно?
Текущие результаты на 11 мая:
Пегас - 48 голосов
Скорпион - 45 голосов
Змееносец - 41 голосов
Эридан - 37 голосов
Андромеда - 22 голосов
Кассиопея - 17 голосов
Феникс - 12 голосов
Персей - 9 голосов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Они должны поднимать посещаемость форума, о котором говорят, что он умер.
Умер??? А мужики то не знают (с)
Цитата:
Ребята, мы добились внимания к проблеме - получили очень интересные данные в разделе Опросы, дали возможность переложить необходимость выбора очередности переезда на плечи игроков.
И мы не боимся критики по таким идиотским с нашей точки зрения поводам. Называйте это баобаимзмом или манией величия.
Надо признать вы выбрали очччччень оригинальный способ привлечения внимания к проблеме. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
"Надо признать вы выбрали очччччень оригинальный способ привлечения внимания к проблеме."
Читаю,читаю не могу понять че вам всем тут не нравится и чего плохого в способе смсок? 15центов жалко что ли? ну не платите! вас же никто не заставляет,понаписали то горы всякого и в дс играть из за этого кто то там не будет, и чуть ли не грабят тут нас всех наглым образом, и обзываться уже начали... в общем складывается ощущение нужно все обосра.. людям и все! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Читаю,читаю не могу понять че вам всем тут не нравится и чего плохого в способе смсок?
1. Невнимательно читаете.
2. А что хорошего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Да, наверное, сложно сконцентрироваться после 50-ой смски о том как все плохо и какие админы сволочи.
Возможность продвинуть свой мир в получении апкипа за символические деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: "Надо признать вы выбрали очччччень оригинальный способ привлечения внимания к проблеме."
Читаю,читаю не могу понять че вам всем тут не нравится и чего плохого в способе смсок? 15центов жалко что ли? ну не платите! вас же никто не заставляет,понаписали то горы всякого и в дс играть из за этого кто то там не будет, и чуть ли не грабят тут нас всех наглым образом, и обзываться уже начали... в общем складывается ощущение нужно все обосра.. людям и все!  Сам то че щас сделал, не обосра... что ли?  Цитата: ... после 50-ой смски ... Гы-гы, чувак за все миры голосует, вроде там максимальное число 48 было 
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да, наверное, сложно сконцентрироваться после 50-ой смски о том как все плохо и какие админы сволочи.
Возможность продвинуть свой мир в получении апкипа за символические деньги.
Ну ты даешь! Половину оплаты за премиум на квартал просадил  так держать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tvinner
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Sparrych. Кстати в БК никога ни о чем не советуются с игроками. Да и топики хулительного содержания живут недолго.
Всем понятно, что игру надо переводить в другую плоскость - для развития. Может не заморачиватся с СМС, а реально переписать торговлю - к примеру, и сделать ком мир? ЧТо например Вы думаете?
Тыкс проблема в чем - в БК не советуются, а изменения идут  предварительно узкий круг людей их тестирует в специальном городе, куда доступа у остальных нет - аналог альфы в ДС  а в ДС - много советуются и выносят на обсуждение но в реальные изменения это выливается очень не скоро  А по поводу хулительных топиков это да  ток там хулительные топики смысла не имеют и не появляются уже давно  как сказал админ - в данный момент наиболее часто с народом общается Повелитель Огня, так и будет  особо рьяных банят, как и в ДС впрочем  По поводу коммерческого мира - не думаю что он будет пользоваться особым успехом, ибо многих в ДС держат только друзья и враги  идти еще в один мир им просто становится неинтересно, а уж если это будет мир с реалом.... ну уйдет туда человек 100 и будут они между собой все продавать/покупать... если выводить Сферу на полностью коммерческий уровень, то с нынешним отношением администрации к игрокам за месяц в Сфере не останется никого...
ЗЫ: в той же EVE к примеру хоть и есть абонентсякая плата за месяц, но ты можешь купить таймкод на определенную длительность за внутриигровую валюту и не заморачиваться с оплатой лишний раз. Нынешняя система премиума в ДС такого не позволяет. Стоимость трехмесячного таймкода в EVE составляет около 40 wmz, во внутриигровой валюте это составляет 270-320 миллионов внутриигровых денег. Такую сумму реально заработать за то время, на которое ты проплачиваешь аккаунт, с дальнейшим развитием такая сумма зарабатывается намного быстрее.
БК, EVE нельзя сравнивать c Сферой...
совершенно разные игры...
большая часть новых фишек в БК очень легко прикручиваются туда...
а игры с клиентами это уже совершенно другая песня....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Причём тут форум, который является отражением игры?
Проект умирает, форум идёт вслед за ним.
Со статистикой не поспоришь...
Критика - вещь хорошая, если её вовремя усваивать. Когда обещали новый движок в первый раз? Когда обещали остальные нововведения, напомнить?
Хм, увы, в этом вопросе я поверю другому источнику из администрации.
По одной простой причине - мне уже сказали какая сфера будет следущей и какого числа её переедут.
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Форумный дух!
Последний раз редактировалось Hanoy Чт май 11, 2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: По одной простой причине - мне уже сказали какая сфера будет следущей и какого числа её переедут.
Афигеть! Дайте - две! И скока смсок стоит это знание? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Нисколько, простой рэкет должников-админов. 
Если подтвердится, то достоверность источника ещё больше вырастет, хотя она итак максимальная - он никогда не лгал.
Если нет, то значит контрмеры сработают - самый оптимальный для меня вариант.
Цитата: Ребята, мы добились внимания к проблеме - получили очень интересные данные в разделе Опросы, дали возможность переложить необходимость выбора очередности переезда на плечи игроков...
Возможность - гарантирует только возможность. Окончательное решение примут (или приняли) админы...
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Форумный дух!
Последний раз редактировалось Hanoy Чт май 11, 2006 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Нисколько, простой рэкет должников-админов. 
Если подтвердится, то достоверность источника ещё больше вырастет, хотя она итак максимальная - он никогда не лгал.
Млин, прям шпионские страсти! Как резидент - резиденту, советую держать это знание при себе  во избежание де-за-ву-и-ро-ва-ния (уффф) твоего источника...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Нисколько, простой рэкет должников-админов. 
Цитата: Ребята, мы добились внимания к проблеме - получили очень интересные данные в разделе Опросы, дали возможность переложить необходимость выбора очередности переезда на плечи игроков...
Возможность - гарантирует только возможность. Окончательное решение примут (или приняли) админы...
Теория заговора в действии. Весна в разгаре...

_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |