|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Специально открыл и прочитал.
Цитата: Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом.
Что тут неверно? Имея все вышеперечисленное Вы можете бесплатно играть.
Так и не понял о чем спор?
Цитата: Но, я точно знаю, что фейковый Премиум не дает тот полный спектр возможностей, котрый дает чистай Премиум.
С игроков, использовавших фейковый премиум и не требуют полной оплаты времени использования ими фейкового премиума.
Цитата: А соответственно, фейковый премиум - бесплатен.
Совсем не соответственно. Они пользовалиьс неполной версией - с них требуют неполную оплату.
Предположим, человек использовал фейковый прем полгода, теперь он оплатит еще полгода према - получается год премиума (из которго 0.5 года неполная версия) за цену полугодичного према. Я за те же деньги только полгода получаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hunterzzz
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Специально открыл и прочитал.
Цитата: Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом.
Что тут неверно? Имея все вышеперечисленное Вы можете бесплатно играть.
Так и не понял о чем спор?
Цитата: Но, я точно знаю, что фейковый Премиум не дает тот полный спектр возможностей, котрый дает чистай Премиум.
С игроков, использовавших фейковый премиум и не требуют полной оплаты времени использования ими фейкового премиума.
Цитата: А соответственно, фейковый премиум - бесплатен.
Совсем не соответственно. Они пользовалиьс неполной версией - с них требуют неполную оплату.
Предположим, человек использовал фейковый прем полгода, теперь он оплатит еще полгода према - получается год премиума (из которго 0.5 года неполная версия) за цену полугодичного према. Я за те же деньги только полгода получаю...
Но заметьте, фейковый премиум не является платной услугой, и как раз и идет спор, можно ли менять получаемую информацию для удобства пользования. Бесплатная версия, по большому счету, - это тоже неполный премиум.
Вы хорошо сказали, не требуют полной оплаты. Н оАдминистрация вообще не вправе что-либо требовать. Она на оказывала какой-либо дополнительной услуги этим пользователям. А фейковый премиум не является платной услугой. Он не нарушает работу сервера, не нарушает авторского права, да и вообще ничего не нарушает.
Извияюсь за сбивчивую речь, я почти сплю 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Поддерживаю Меньшикова, особенно про скрипты.
И вообще Дада когда будет апкип, уже все мозги за... обещаниями.
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mauss
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И вообще Дада когда будет апкип, уже все мозги за... обещаниями.
Не поленитесь прочитать всю тему, где то в середине он даже даты называл.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EwgeniyStar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И вообще Дада когда будет апкип, уже все мозги за... обещаниями.
Не поленитесь прочитать всю тему, где то в середине он даже даты называл.
А результата нет !!!
_________________ [b][color=red]ICQ[/color]: 214644420
E-Mail:[/b] [color=blue][u]ewgeniystar@pochta.ru[/u][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydras1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
а прослойка это баг
а вот если это баг, то почему вы его не убираете??? очень хочется узнать тогда... или потом черещз полгода опять половину сферы забаните и скажите ВОТ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГОМ И ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ У НАС ПОЛГОДА ПРЕМИУМА!!!
так чтоли получается*??????? 
Вот не интересуешся ты по настоящему проектом - интересовался бы - то узнал что в новой версии раунды боя динамические, там солдатиками никого на соте не удержишь.
уважаемый, Вы помойму просто не проникли (или даже не хотели) в суть моего вопроса. я не говорю про новый движок. Или прослоя не было до этого момента никогда? Прослой был с самого зарождения ДС, так почему спустя 2 года вы его так и не пофиксили?
Цитата: А что такое стрелец по вашему.
Кто хотел, те уже полгода на альфе отрываються.
даа, я отрывался там целых наверно 3-4 недели пока мне не надоело на малевиче отрываться круглосуточно... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]
Последний раз редактировалось Hydras1 Сб дек 31, 2005 3:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_X3_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: даа, я отрывался там целых наверно 3-4 недели пока мне не надоело на малевиче отрываться круглосуточно... 
А ты оторвись на Стрельце... Играть реально интересно.. .Меня из реала вытащили, в игру вернулся, о чём не жалею... Очень живой мир...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Мне как и многим плевать на стрелец - игра она и есть игра, и как и все игры надоедает, многих как и меня в игре держат лишь знакомства - и я не хочу начинать играть в новой сфере, потому-что еще раз объясняю игра как таковая меня мало интерсует меня интересуют отношения с друзьями и противниками, но хотелось бы разнообразия этих отношений нововведениями в игровом плане.
Ага даты которые называет Дада это вообще что-то сколько этих дат уже было?? Хочу послать Даду к топикам в которых он и его подчиненные обещали нам изменения в старых мирах - Вэлкам!
А по теме - все эти баны - действительно очень похожи на выполнение плана по доходам, во-первых хотя бы, зная что такое-то ПО дает премиум могли давно оповестить игроков о последствиях использования его, не сделали это по тем причинам что 50% бы просто не стало использовать его, а зачем терять доход?, во-вторых, не знаю обсуждали тут мультов или нет? но список по мирам явно коротковат по моим прикидкам 50% в мирах это мульты - баньте пожалуйста не хочу, в третьих, Всех С Новым Годом! Счасья, удачи, Любви! Ага а админам игры, поменьше неприятностей, побольше зарплаты, и вообще всего наилучшего, только почаще прислушивайтесь к нам(скромным простым игрунам, прожигателям жизни на всякую лабуду:().
И вообще пролетарии всегу миру в одну кучу гоп!(это очень модно)
Немного я не трезв:)
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Прав был Штирлиц, когда говорил о том, что запоминается последняя фраза...
Первая часть моего поста никого не заинтересовала...
Так вот, я не утверждаю, что 150 рублей - не деньги... Я знаю людей, которые получают по 4.000 рублей в месяц и для них 150 - это очень даже деньги на которые они живут по 2-3-4 дня...
Я имел в виду, что люди, которые могут позволить себе инет, в абсолютном большинстве случаев, могут позволить себе и премиум...
Что касается бесплатного инета - ну покажите мне работодателя, который дает своим сотрудникам открытый доступ в паутину (дестини - это все таки игра и у многих такие сайты просто блокируются), но не платит ему достойную зарплату...
С праздником всех!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydras1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я имел в виду, что люди, которые могут позволить себе инет, в абсолютном большинстве случаев, могут позволить себе и премиум...
ну вот у тебя есть инет так почему бы тебе за меня премиум не оплатить, ты же можешь это себе позволить...
Цитата: Что касается бесплатного инета - ну покажите мне работодателя, который дает своим сотрудникам открытый доступ в паутину (дестини - это все таки игра и у многих такие сайты просто блокируются), но не платит ему достойную зарплату...
нифигасебе, а я и не знал...
это как же тогда наверно около половины играющих сидят на работе в ДС? 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssd
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: во-вторых, не знаю обсуждали тут мультов или нет? но список по мирам явно коротковат по моим прикидкам 50% в мирах это мульты - баньте пожалуйста не хочу, 
скажем так: мультов (или незаконно ситтингуемых сот, что то же) топ-игроков ориона я тут не вижу вообще. Хотя некоторые алы в асе уже иначе чем "*** и его мульты" уже и не называют. Но если у всех этих акков проплачен премиум -- то в общем-то удивляться нечему. Если админы забанят за 100 акков с премом за мультинг ( и это только в одном мире), то спонсоры их не поймут. Это даже оставив в стороне вопрос что вот тот -- друг админа, а с тем были в одном але и тому подобное, что тоже, несомненно, роль играет. Так что мульты были, есть и будут. Заметили кстати фразу дады "не покупайте прем если у вас мульты"? Как раз о чём я толкую... мультовода с 10 премами банить ну ОЧЕНЬ невыгодно, хотя бы с точки зрения отчёта спонсорам.
Поэтому мульты жили, мульты живы, мульты будут жить. Обсуждение тут идёт исключительно незаконных премов, то есть потерь администрации в деньгах. Хотя потери ли -- это вопрос. Думаю, при предупреждении половина спокойно играла бы без према, 30% просто забили бы, 10-15% оплатили бы прем. Ну а дальше надо смотреть эластичность спроса и сколько народа эти ушедшие 30% (они и в этой акции платить не будут, а уйдут) потянут за собой из тех, что оплатили бы прем. Так вот что-то сомнительно что у администрации есть точные прогнозы прибылей и динамики спроса. Поэтому сдаётся мне акция приведёт в долгосрочной перспективе к обратному эффекту. Ну да может и ошибаюсь, дай-то Бог. Но сомнительно.
Всех с Новым Годом!
Игрокам желаю успехов в реале, а админам изучить наконец маркетинг и наладить сбыт продукции, так чтобы и не напрягало, и прибыль приносило.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |