было бы не плохо если бы параллельно вместе с итогами каждого этапа вывешивался и общий рейтинг участников, например по итогам первых двух туров, чтобы можно было реально смотреть на свои позиции в викторине...
Псоледний вопрос меня "убил" в сегодняшней викторине:
Что такое апгрейд?
А как бы вы ответили?
P.S. Сам ответить здесь не могу, т.к. не положено до конца викторины, но я два раза отвечал одинаково - был просто УВЕРЕН в правильности ответа..
А вообще последний тур был полегче первого раза в три - вопросы по теме.
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
Прошел-таки третий этап опять без ошибок правда в этот раз на 2 минуты дольше проходил, сервачок подвел что-то Ждем результатов третьего тура а ваще второй тур был самым рульным
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Прошел-таки третий этап опять без ошибок правда в этот раз на 2 минуты дольше проходил, сервачок подвел что-то Ждем результатов третьего тура а ваще второй тур был самым рульным
Крут
Даже на заведомо неправильные вопросы отвечал правильно
Цитата:
Цитата:
Крут
Даже на заведомо неправильные вопросы отвечал правильно
Насчет последнего вопроса прочитал форум и ответил пральна
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Можно мне тут фразу вставить?
Я вчера вечером решил проходить с гарантированного места роуминга полосатой пчелы...
На этот раз ни одного вопроса и ответа не "потерялось" и сдается мне что 2 минуты я отыграл у уважаемого конкурента
Про последний вопрос промолчу потому как вчера весь день это обсуждалось.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Цитата:
Можно мне тут фразу вставить?
Я вчера вечером решил проходить с гарантированного места роуминга полосатой пчелы...
На этот раз ни одного вопроса и ответа не "потерялось" и сдается мне что 2 минуты я отыграл у уважаемого конкурента
Про последний вопрос промолчу потому как вчера весь день это обсуждалось.
Этот конкурент я
ребят не кипятитесь, я вас обошел, прошел без ошибок минут за 10
Ну будет 277 очков у тя - на 1-е не тянет
по первым двум турам (сам на коленке табличку сделал - те кто прошел первый и второй с теми же никами) - лидирует westina %)
ждем результатов 3-4 туров %)
Внимательно читаем это объявление. Что бы не было вопросов после викторины.
IV дополнительный тур викторины стартует 19 июля в 13.00. В нем могут принять все желающие игроки не учавствовавшие хотя бы в 1 из официальных туров викторины. Если Вы не учавствовали ни в одном туре - Вы тоже можете принять участие.
Тур пройдет по слегка измененным правилам. Ваш результат будет оценен по формуле учитывающей количество правильно отвченных вопросов, ваше абсолютное время, потраченное на ответы на вопросы и время ответа на последний вопрос. Таким образом игроки прошедшие раньше викторину получат легкое приемущество перед теми, кто пройдет викторину позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей