ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - Unable to add artefact 821 ()
--------------------------------
при входе на соту, а при нажатии обновить всё показало, посмотрим что дальше будет.
в остальном вроде всё нормально.
Спасибо.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Ну я загрузил соту на Фениксе и потихоньку пупею.
На второй колонии Пропало 20к ученых - сдохли видать от голода и холода или слиняли на соседнюю соту или малярией заболели во время отсутствия. Вот это уже не шуточки. Думал откат был - но здания стоят, которые я ставил недавно и армия не изменилась, и археологов сколько надо - одни ученые слиняли. Что-то не так - может вернёте мне их?
Ну а на первой колонии повыключалось пол соты с какого-то перепугу - статы им не хвтило, ну это фигня, а вот ученые куда делись??? 20 000 ученых приказали долго жить...
у кого-то была похожея ситуация:
на соте ограбили почти всю энергию...отключились почти все здания....баланс еды ушел в минус...
умерли почти все архи с учеными...баланс увеличился до прежднего (или выше) уровня
зы архи у тебя непомерли лишь потому,что скорее всего были в экспидиции
никаких сообщений об атаках не было.
Яж гладиатор и все боевые действия прекратил, а ученых в экспедиции посылаю по 500 душ. И то потолок уже на соте забил За последние дни точно не посылал. А как вошёл - баланс еды был НОЛЬ это точно - правда не пойму почему, если она у меня в плюсах почти +5000 жрачки в час. Вобщем мне это УЖАСНО не понравилось.
КУДА ДЕЛИСЬ МОИ УЧЕНЫЕ??? Если пошли водку пьянствовать с археологами - то пусть вернуться с разрешения администрации, ну и пару дней премиума пририсуются там же, с разрешения.
Блин - да я готов написать кому угодно!
20 000 ученых у меня 3 месяца на колонии ростились - и тут все коту под хвост.
Всего у меня там пока 40 000 ученых, 20к приказали долго жить ни с того ни с сего.
Если интересно - тут выложу мою беседу с администрацией.
Оповестил всех кого можно, но воз и ныне там, то есть пока никто ничего не сделал.
Кстати пропала половина ученых и половина архов.
20к ученых (из 40к)
10к архов (из 20к)
Обещал написать - пишу последний пост и тему можно закрывать, так как феникс вроде заработал.
Написал в комиссию по возвратам данный случай без утайки фактов, описал все свои последние действия перед длинным дауном.
Все восстановили. Оперативно, корректно и вообще мне понравилось.
СПАСИБО за работу. В такие минуты приятно играть.
Всем удачи!!!
С ув. ZZTop.
Слава Богу на Эридане всё спокойно (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ через левое плечо и ТУК, ТУК, ТУК по столу).
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя