Ну вот и лидера (то есть меня) сколупнули благодаря косячности "левой пчелы".
Зарегился, отправил первый ответ - тишина.... пишу в хелп, мне предлагают повторить ответ. Повторяю и приходит второй вопрос. 15 минут потеряно, но вроде как спортсмен и надо бежать дальше.
Отвечаю на все оставшиеся без единой ошибки. УРА! вроде как... а потом узнаю что "потерянный" ответ на самом деле был правильным и потерялся второй вопрос на пути ко мне (?) а значит и повтор ответа на первый вопрос засчитан как ошибочный
В общем теоретически прошел без ошибок, а фактически засчитана ошибка и +15 минут времени ... PILOWAR, вот тебе и ответ на мою причастность к "коррупции"
В общем пчелы во всем виноваты. Ну и фиг с ними! материальные эквиваленты призов я и сам себе уже приобрел за кровно заработанные, а юнитов мы сами настроим.
Спасибо организаторам за кусочек адреналина за эти дни!
А вот один вопрос на 100% сформулирован неправильно и все, кто отвечал не на скорость, а пытался вчитываться в вопросы, наверняка на нем срезались!
Если организаторы согласятся, то я обосную и аргументирую это!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
У меня такой вопрос...я спутал цифру 3...и букву З....причем правильный ответ был именно цифра 3 ...потерял 12 минут времени...и 3,2 $-....обидно не за деньги, а за время и естественно за рейтинг.....или сам лох..и пощады не будет?
Давайте попробуем устранить такие ошибки в будущем - напишите мне вопрос и ответы в пм.
Цитата:
Спасибо организаторам за кусочек адреналина за эти дни!
А вот один вопрос на 100% сформулирован неправильно и все, кто отвечал не на скорость, а пытался вчитываться в вопросы, наверняка на нем срезались!
Если организаторы согласятся, то я обосную и аргументирую это!
Это завсегда пожалуйста
А чего за вопрос? Давайте сюда его всмысле давайте в ПМ.
помоему вопрос посчет создания армии (количество символов) неверно составлен, ответив правильно - получил ошибку...
а может я ошибаюсь, ни у кого таких сомнений не возникало
вроде перед ответом даже у себя на соте проверил (((
Не менее трех символов должно быть название армии, ответ второй вроде был, точно не помню
Не менее трех, значит от трех и больше, НО реально армию-то можно создавать от четырех символов, сам проверял, может не правильно что проверил, если что поправьте - самому интересно в чем фишка вопроса
Цитата:
Цитата:
Не менее трех символов должно быть название армии, ответ второй вроде был, точно не помню
Не менее трех, значит от трех и больше, НО реально армию-то можно создавать от четырех символов, сам проверял, может не правильно что проверил, если что поправьте - самому интересно в чем фишка вопроса
Не знаю конечно, но я сразу сообразил что ответ намбер ту, а значит не менее трех, значит более четырех
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
а я третий ответ дал, т.е. не менее 4х символов, потому как с тремя символами армия не создается, но вопрос пришел повторно, пришлось отправлять ответ под номером два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей