Смею обратить ваше ЛИЧНОе внимание на оду маленькую деталь.
1) вы ответили на вс 25 вопросов и по данным которые у нас есть закончили викторину. о чем свмдетельствовала СМС "спасибо за участие"
2) Ник вашего друга вы сообщали мне в личном письме.
3) О том что будут учитываться при составлении рейтинга, неправильных ответов, никто не говорил, чему есть свидетельствования в правилаш. тоесть ничего нет.
4) Ваш друг также ответил на все 25 вопросов, тем самым закончил викторину, но при этом потратил меньше времени на ответы чем вы. отсюда и вывод, почему вы заняли место, хуже чем Ваш друг. Мало того скаже обльше ... все кто занял места выше вас, прошли викторину, и ответили на все 25 вопрос, быстрее вас. А значит а заняли свои законные места.
После данного обьяснения прошу больше не писать в этот топик, поскольку считаю что информации предоставленой вам достаточно для понимания сути несуществующей проблемы. В противном случае я вынужден буду закрыть данный топик.
Ура Спасибо за полный ответ, претензий больше нет, думаю нада было бы почетче написать правила.... Перед всеми извиняюсь за причиненные неудобства, Zya отдельный респект
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Цитата:
Кстати, а когда ЧАЙНИКИ выдавать будут? После всех 3х туров? %)
Когда призеры напишут нам какие именно арты и в какие миры они хотят - есть на прод, нанку или кад. Ну и расы интересуют тех, кому юниты прописывать в миры раса против расы.
Я тут снова с тем же вопросом Выше спрашивал что есть-ПРОСТОЙ КВЕСТОВЫЙ АРТ, Танкеру спасибо за ответ,но он дал параметры серебрянных и золотых......
А вот простой это просто сотовый обычный или чуть выше???
В общем на мыло написал,что прошу самый огромный из простых квестовых на кад
Я тут снова с тем же вопросом Выше спрашивал что есть-ПРОСТОЙ КВЕСТОВЫЙ АРТ, Танкеру спасибо за ответ,но он дал параметры серебрянных и золотых......
А вот простой это просто сотовый обычный или чуть выше???
В общем на мыло написал,что прошу самый огромный из простых квестовых на кад
поискал у себя, кроме перечисленных больше никаких квестовых артов нет
мое мнение, чтоб не было споров - всем участникам в первой сотне выдать утешительный квестовый арт - за волю к победе а юнитов каждый и сам сделать может
Прочитав все выше сделал 1 вывод: видимо я ответил не на все вопросы и поэтому не получил смс от мегафона о завершении Глюки мать их за ногу
Очень рад что я не азартный человек не мучаюсь сендромом чайника
Во избежании глюка хотца узнать сколько вопросов всего будет на втором этаме. Тема актуальна потому как думаю что делать: сначала идти оплатить телефон или потом
Во избежании глюка хотца узнать сколько вопросов всего будет на втором этаме. Тема актуальна потому как думаю что делать: сначала идти оплатить телефон или потом
Логичнее до платитить, чем во время - терять время между ответам невыгодно, призов мало получится
У меня такой вопрос...я спутал цифру 3...и букву З....причем правильный ответ был именно цифра 3 ...потерял 12 минут времени...и 3,2 $-....обидно не за деньги, а за время и естественно за рейтинг.....или сам лох..и пощады не будет?
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
У меня такой вопрос...я спутал цифру 3...и букву З....причем правильный ответ был именно цифра 3 ...потерял 12 минут времени...и 3,2 $-....обидно не за деньги, а за время и естественно за рейтинг.....или сам лох..и пощады не будет?
Кажется единственная пощада будет заключаться в дополнительном раунде (специально для таких вот несчастных), а вообще очень много на народу на этой циферке-буковке рубанулось!
Могу сказать, что лично мне показалось, что некоторые вопросы были немного не корректны или в них не хватало информации чтобы четко понять, что требуется.
Некоторые вопросы можно причислить к нереальным, но, но
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя