Скромный просто
Честно говоря, сделав две ошибки, я надеялся попасть хотя бы в 20-ку, а тут... WOW!
Первым моим жестом за рабочим местом было поступательное движение руки сверзу вниз со сжатым кулаком и согнутой в локте (ну как в кине)
Теперь вот засел за изучение всех материалов о DS, в которых считаю себя еще полным профаном. Ну прямо как к экзаменам ))
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
[quote="AnBor]Честно говоря, сделав две ошибки, я надеялся попасть хотя бы в 20-ку, а тут... WOW!
Первым моим жестом за рабочим местом было поступательное движение руки сверзу вниз со сжатым кулаком и согнутой в локте (ну как в кине)
Теперь вот засел за изучение всех материалов о DS, в которых считаю себя еще полным профаном. Ну прямо как к экзаменам ))[/quote]
А вот теперь от меня лично вопрос к админам, которые ДОЛЖНЫ ответить
Я также участвовал в викторине, правильно ответил на 24 вопроса, сделав всего одну ошибку У меня была улыбка от ушей до ушей, когда я закончил викторину с результатом в 24 ответа, думал что первое место но вот ответ победителя, то что он сделав 2 ошибки занял первое место, а я сделав одну оказался на 11 очень меня возмущает, т.к. я думаю что это корупция и потратил зря деньги на любимую игру... Я не знаю как вы сверяли результаты, но по\рошу, даже требую ответить, что черт возьми происходит????
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
....
Я не знаю как вы сверяли результаты, но по\рошу, даже требую ответить, что черт возьми происходит????
Пример вычисления рейтинга:
1 место 11 правильных ответов, время прохождения - 23 минуты
2 место 11 правильных ответов, время прохождения - 29 минут
3 место 11 правильных ответов, время прохождения - 38 минут
4 место 9 правильных ответов, время прохождения - 18 минут
5 место 9 правильных ответов, время прохождения - 25 минут
6 место 8 правильных ответов, время прохождения - 18 минут
'Мы оставляем за собой право выдать дополнительные призы, в том числе за прохождение викторины первым, лучший результат по времени на каждый правильный ответ и другие экспромтные номинации. Мы гарантировали партнерам по проведению викторины ясные и понятные правила определения призеров, поэтому просим игроков не рассматривать дополнительные номинации, как стимул участия в викторине.'
Я также участвовал в викторине, правильно ответил на 24 вопроса, сделав всего одну ошибку думал что первое место но вот ответ победителя, то что он сделав 2 ошибки занял первое место, а я сделав одну оказался на 11 очень меня возмущает, т.к. я думаю что это корупция и потратил зря деньги на любимую игру... Я не знаю как вы сверяли результаты, но по\рошу, даже требую ответить, что черт возьми происходит????
Хмм... возможно всетаки у меня ОДНА ошибка была и я неправильно посчитал сам, но СМС-ки вроде как сохранились. Можно пересчитать. А вот насчет "коррупции" ну совершенно беспочвенные обвинения!
Я живу в г.Новокузнецк и не знаком ни с одним из админов либо их "приближенными".
Тем более не трачу ни копейки больше, кроме как на оплату текущего премиума и на сами СМС-ки в викторине. Так что наезд совершенно беспочвенный!
Кстати, вполне логичное объяснение по поводу моего "просчета" в ошибках - итоговое время моего участия в викторине около 20 минут вроде. В таком скоростном режиме ответов немудрено слегка в подсчетах запутаться.
Кстати, один вопросик на засыпку:
1. Допустив что я "коррумпировал" организаторов и получил такую вот награду, ты как себе представляешь мое сообщение о допущенных ошибках? Неужели я, зная все потроха викторины, стал бы такое здесь писать? Уж наверняка либо промолчал, либо прошептал что на все ответил правильно.
В общем мне даже не за оспаривание результатов обидно, а за такой вот наезд на организаторов.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
To pplz: то что ты написал, это всего лишь пример, а не результат
Количество правильных ответов – главный фактор в определении победителей, время – уточняющий фактор.
- это также из правил....
To AnBar: в данном случае я просто хочу услышать от админов ответ на мой вопрос Я знаю что мой друг также сделал 5 неправильных ответов и вошел в десятку... Просто как-то странно получается....
З.Ы. Еще раз прошу админов сделать офиц. заявление по этому поводу, т.к. мне непонятно как считался результат и почему я оказался в итоге на 11 месте с одной ошибкой, тогда как остальные с большим кол-вом ошибок оказались впереди меня Жду админов...
Да ладно кипятиться, я вон сделал кучу ошибок, но зато отвечал без задержек, за кратчайщее время и попал аж на 12 место %)
Ведь за день викторины можно собрать все ответы, также вовремя викторины почитать факи и поотвечать корректно. Имхо время тут один из главных критериев.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Началооось )))))
Мимикри застили глазенки))))
В общем и целом, логичный итог %)
Мнение в тему (дабы не было офф-топа) Думаю, что Бонус времени играл максимальную роль) Пример - ув. Lito который последний вопрос из-за глюка не конфёрмил около получаса... итог - в тридцатке. Думаю у него было сильно больше правильных ответов чем у мню %) но... Время посчитанное бездушным компом... %))))
2PILOWAR %) Смирись %) Ты стал вчеловеком который выиграл чайник за 700 баксов) см. мой пост выше))))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
Да ладно кипятиться, я вон сделал кучу ошибок, но зато отвечал без задержек, за кратчайщее время и попал аж на 12 место %)
Ведь за день викторины можно собрать все ответы, также вовремя викторины почитать факи и поотвечать корректно. Имхо время тут один из главных критериев.
\
Еще раз объясняю, что в правилах написано что кол-во правильных ответов главный критерий, если админы что-то перепутали, пусть объяснят, если же кол-во правильных ответов все таки более важно, тогда я не понимаю почему я оказался на 11 месте Кстати, когда я отвечал на вопросы, сервак очень медленно посылал мне вопросы, с разрывом в 3-5 минут, но отвечал я на них без задержек....
АДМИНЫ, ВЫ ГДЕ????Подайте хоть голос
Мнение в тему (да бы не было офф-топа) Думаю, что Бонус времени играл максимальную роль) Пример - ув. Lito который последний вопрос из-за глюка не конфёрмил около получаса... итог - в тридцатке. Думаю у него было сильно больше правильных ответов чем у мню %) но... Время посчитанное бездушным компом... %))))
Честно, да застили.... Потому что думаю, что теперь зря потратил деньги, раз сначала одно говорят, а результаты выводят по другому критерию....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя