Текущее время: Ср июл 08, 2026 10:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 16:34 
Путешественник между кольцами

Может я и ощибаюсь а Змей разве не должен был стать миром для "отмарозков"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 18:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нет, в змее бесплатная игра, но для премиум игроков.
А в коммерческом мире предполагается платная, с воодом реальных денег игра, но для всех игроков, кто пожелает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 18:20 

Цитата:
Цитата:
Нет, в змее бесплатная игра, но для премиум игроков.
А в коммерческом мире предполагается платная, с воодом реальных денег игра, но для всех игроков, кто пожелает.
Видать я еще коряво выразился я немного не то имел ввиду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 7:00 

Блин, что за рассуждения? Вам же было черным по белому написано:
"Администрация решила поддержать почин SnowBlast"
Мир будет создан! Идти туда иль нет, решать вам! Но мир будет!
И в этом мире будут игроки! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 11:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Короче.
Перспектива №1:
официальное отсутствие денег во всей ДС, продолжающиеся глюки и баги, уменьшение количества игроков, медленная смерть проекта
Перспектива №2:
официальное наличие денег во всей ДС, заметное улучшение надежности работы, увеличение количества игроков с обязательной тотальной сменой их состава..., процветание игры ДО той секунды, когда в рунете появится что-то поновее и/или часть команды разработчиков ДС взбунтуется и свалит (и не сомневайтесь: дружба вместе, а денежки - врозь.... грустная, но аксиома)
Перспектива №3: (обсуждаемая здесь)
автономный мир на базе ДС, мир-источник денег для проекта. Медленное улучшение ситуации с глюками и багами, частичная смена состава игроков,... что ждет Сферу в целом?

От себя: народ, не забывайте: ДС тем и выделяется среди прочего, что бесплатна! Но на что жрать-с прикажете? :roll: и железо подкупать, и софт улучшать, и геймплей продумывать, и с нами, флудерами, возиться...энтузиазм недолговечен.
Предлагаю всем, кто принципиально против даже отдельного мира денег, немедленно перевести спонсорские в ДС, ну хоть по 4-5к баксей. :lol:
Нихт? Возможно, само слово "отморозки" не нравится...ну зовите их хоть брумдумшайлами... главное, чтобы у нас была надежная и с хорошим геймплеем игра. А для этого - даешь повышение доходов ДС ГыМБыХы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 1:16 

Цитата:
Короче.
Перспектива №1:
официальное отсутствие денег во всей ДС, продолжающиеся глюки и баги, уменьшение количества игроков, медленная смерть проекта
Не дождутся 8)
Цитата:
Перспектива №2:
официальное наличие денег во всей ДС, заметное улучшение надежности работы, увеличение количества игроков с обязательной тотальной сменой их состава..., процветание игры ДО той секунды, когда в рунете появится что-то поновее и/или часть команды разработчиков ДС взбунтуется и свалит (и не сомневайтесь: дружба вместе, а денежки - врозь.... грустная, но аксиома)
А вы не думаете, что новее будем мы? 8)
Цитата:
Перспектива №3: (обсуждаемая здесь)
автономный мир на базе ДС, мир-источник денег для проекта. Медленное улучшение ситуации с глюками и багами, частичная смена состава игроков,... что ждет Сферу в целом?
Это еще одна фича для второго варианта просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 9:41 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Для каждого сложно будет подобрать команду гм, которая проводила бы ему квесты лично 8)

Сюжет делают гм...
Продамся как ГМ богатенькому барыге из коммерческого мира за реальные деньги... :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 10:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Продамся как ГМ богатенькому барыге из коммерческого мира за реальные деньги... :oops: :roll:
и почем продашся? 8) ...как ГМ есно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 12:28 
Властитель кольцевого мира

Отдельный мир за бабло -- это в чём-то даже прикольно. Туда будут уходить "ветераны", которым всё в обычных сферах обрыдло... купишь себе там армию, артов всяких и устраивай беспредел по всем кольцам...

Кстати, должна быть обязательная платная фича "долететь армией мгновенно" :)
(ну, то есть оплачиваешь какое-то количество "долётов" заранее, и рядом с армиями появляется кнопка, нажал на неё, потерял один "кредит", но зато армия уже долетела) :D

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 12:38 

И еще готов платить бабло: если при атаке противника, его соту можно уничтожить :twisted: . Типа купить водородную бомбу :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 13:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребята, кончайте домыслы. Читать иногда просто странно. Будет - не будет, залетит - не залетит... В общем, когда будет (если будет) и поговорим.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 12:05 
Командир соты
Командир соты

Fleita, я вижу с экономикой и теорией игр у тебя не сильно, но енто не страшно :wink:

Перспектива №1: снизится ЗП, да и как понять официальное отсутствие денег? :shock: Ты наверно имел ввиду деньги от игроков? Так не забывай про рекламу, там денег больше, чем от игроков, но премим как раз вилеяет на ЗП (по теории так должно быть), если не будет премиума основная задача - выпустить апдейт - увеличить популярность, проект подорожает ЗП поднимется :roll:

Перспектива №2: привет клонам БК, остаётся афигенно распиарить, основная идея игры - 0 идей, больше денег (большинство проектов так и живут, вводим фичу раз в пол года и рубим полгода бабло на ней)

Преспектива №3: принцип экономики: где можноо вводить - можно и выводить, если я хочу вбахать в игру 10к зелени (суммы не из башки, реальные суммы), то я не хочу бегать в каком-то артовом комплекте хаоса или забвения (енто история из одной игры ;) ) или летать парой миллиардов мымрей, моей задачей буде вывести вдальнейшем 20к зелени, вот пока игры не научатся принципу "игрок вложил, чтобы заработать" я принципиально не покупаю за реал в играх ничего 8)

Автор идеи с МККТ за реал... а до тебя не дошло, что легче договориться и продать через обычный МККТ и деньги при этом срубить? :lol: А как администрация будет отбирать процент с Вебмани? :lol: Ты вообще думаешь, что говоришь? Какое отношение администрация ДС имеет к Вебмани ты вообще думай :wink: Единственная возможность снимать процент при продажах - ввести счета в игре, вот когда ввёл деньги на свой счёт, тогда при продаже и можно будет проценты снимать, а так через сторонний проект (я про вебмани и другие системы) это невозможно

Ну что вам сказать, мне вообще по душе такой мир, только один вопрос - боты...разрешат ботов в мире этом или нет, т.к. боты тоже деньги причём реальнее чем продавать ресы или армии :roll:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

cheatter, признаться и и не хотел углубляться в экономику игр и теорию....или наоборот...забыл... :lol:
Цель раскладки по перспективам была не сляпать каку-нито теорбазу под топик, а предложить участникам высказываться больше по принципу "подумал, и сказал", чем по принципу: увидел топ - заскочил - крикнул "хачуууу еще вон ту шоколадкууу!! - и поскакал дале...
ну а поддержат или нет - это уж как фишка ляжет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 22:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
и почем продашся? 8) ...как ГМ есно :wink:
До-ро-го... 8) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 23:43 

Fleita
отвечу тоже
1 глюки даже для платников будут
2 игры, подобные сфере уже есть и там сидит весь цвет игры. кто уже устал. и кому нравятса более динамичные варианты
3 посмотрите при входе в игру сколько стало свободных мест и сколько игроков он-лайн
4 платные миры не выход.навидались подобных игр вкладывали и по 50к баков в перса.потом как админам деньги были нужны, они придумывали более дорогое вкладывали по новой. и так далее. короче многие игры, уже давно из игр превратились.в соревнования кто больше вложит, тот и победитель даже не умея играть.о будущем сферы как правильно райла заметил судить не будем. давайте ждать может через пару лет глюки и корявости и исчезнут.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00