Цитата:
пчелы не пчелы, а тут все сказано
*sensored*
гыыыыы..... Картинка кул, но хотелось бы услышать точный день и время объявления результатов, а то сказали в понедельник, седня уже вторник, обманывать нехорошо
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
гыыыыы..... Картинка кул, но хотелось бы услышать точный день и время объявления результатов, а то сказали в понедельник, седня уже вторник, обманывать нехорошо
К сожалению есть ряд причин, не позволившие нам вчера подсчитать результаты.
Связато это без условно как с картинкой, так и с достоверностью информации по всем участникам, изза проблем с "картинкой".
Лично мне не хотелось бы не убедившись в правильности полученных данных, делать какие-то выводы. Но могу заверить что опрометчивых решений мы делать не будем. В прочем как и преждевременных.
Последний раз редактировалось Zya Ср июл 13, 2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
нада было участвовать и узнать их самому А то щас никакого адреналина, а это нада было быстро вспоминать и быстрее отправлять.... Адреналина - море Еще раз спасибо создателям, даже денюжку не жалко
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А зачем на память? они у меня так в мобильнике и остались Но я ОЧЕНЬ ленивый ))) Да и ВРЕДНЫЙ. пусть теперь кто не участвовал мучаются и гадают. что за вопросы были В следующий раз неповадно будет динамить такие вещи ))))
Злой я, ОЧЕНЬ злой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей