Ну это личное мнение каждого, к правилам и рекомендациям администрации не имеет никакого отношения .... Викторина была по правилам и всему остальному, а не по тому, кто каким правильным ответом он лично считает
Я например считаю что надо строить все типыдоступных зданий .... и не важно работает оно или нет, но этого же почти никто не делает
Цитата:
Ну это личное мнение каждого, к правилам и рекомендациям администрации не имеет никакого отношения .... Викторина была по правилам и всему остальному, а не по тому, кто каким правильным ответом он лично считает
Я например считаю что надо строить все типыдоступных зданий .... и не важно работает оно или нет, но этого же почти никто не делает
Дело не в личном мнении)) Просто вопросы должны быть сложными и одновременно исключать всякую возможность двойного-тройного и прочего толкования %)) Иначе викторина на деньги с такими вопросами улетит в тар-тара-ры скандалов %)
В любом случае. Первый блин не стал комом, бо ув. администрация его испекла из бридового фарша толщиной сантиметров пять, на пламени патриарха и на стальной подложке из крейсерской брони.
Хотя.... нехилое изгибание блина все же случилось)))))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
Ээээ... можете меня сразу избить помидорами.. и обозвать "коматозным ламером" НО!
Я начинал весной 04 Кассю - и фабрика строилась только на камне.
Я начинал Змей осенью 04 - и фабрика строилась только на камне.
Я начал Альфу весной 05 - и печь Лиенсордовая, угадайте где стролась only?
Ушел читать RTFM %) Можете начинать кидать )))))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
О чем спорим-c?
Думаю Танкер все пожелания принял на заметку уже
Щас блин доспоримся что небудет больше викторины Немешай честному народу сливать бабло так как ему хочется Меня вот лично проперло - дело не в вопросах ведь и не в призах, а в самом процессе - посидел, подумал, поотпровлял смс-ки, лоханулся несколько раз, узнал о сфере немножко больше, получил массу положительных эмоций (это я на своем примере говорю) Да и в конце концов просто любопытно узнать кто же у нас самый знающий игрок - ждем-с результатов,а не занимаемся буквоедством.
Ээээ... можете меня сразу избить помидорами.. и обозвать "коматозным ламером" НО!
Я начинал весной 04 Кассю - и фабрика строилась только на камне.
Я начинал Змей осенью 04 - и фабрика строилась только на камне.
Я начал Альфу весной 05 - и печь Лиенсордовая, угадайте где стролась only?
2 TANKER
Танк, я строю соту, и сразу начинаю клепать прод. Сразу же развиваю соту. Нафига мне Собор и т.д. на земеле - занимающий лишнее место малого продиума?
У самого Собор на земле - не поверишь - ни разу не пожалел. (потом просто пофиг стало).
Вообще еще раз повторюсь - вопросы с формулировкой "рекомендуется", "принято считать", и так далее, подразумевающие несколько вариантов (скока народу, стока и мнений) не имеют права на существование в подобных опросах. В данном конкретном случае, предпологается что я должен знать не игру ДС от сих до сих, и даже не ее легенды, а мнение отдельно взятого админа по отдельно взятому вопросу. Фигня.
Это я не в смысле возмущения, а в смылсе учета мнения на будущие этапы
ЗЫ: А ваще, давай с пивасиком где-нить пересечемся - обсудим
2 TANKER
Эээ... я не навязываюсь, но вы про меня незабудьте только)) тоже пиво пить буду ))
Результатики то хоть когда будут? )) сколько всего народу участие приняло в первом туре? Все ведь интересно очень
Почему замолк коментатор? ))
Кстати придуман новый вид прохождение викторины дез ошибок. Каждый вопрос переадресовывать гейм-хелперу:))) чего он зря чтоль пиво свое пьет?! И ответики отпровлять )))
И меня возьмите! %))))))))))))))) Я даже коньяку принесу %)))
А результатики, что-то мне подсказывает будут даже не завтра )) а послезавтра) кстати контрольное время было 18-00 сегодня) Контент-провайдер и Администрация явно разгребают логи билайновых смсок и прочих пчелиных косяков %)))
Танк, я строю соту, и сразу начинаю клепать прод. Сразу же развиваю соту. Нафига мне Собор и т.д. на земеле - занимающий лишнее место малого продиума?
У самого Собор на земле - не поверишь - ни разу не пожалел. (потом просто пофиг стало).
Вообще еще раз повторюсь - вопросы с формулировкой "рекомендуется", "принято считать", и так далее, подразумевающие несколько вариантов (скока народу, стока и мнений) не имеют права на существование в подобных опросах. В данном конкретном случае, предпологается что я должен знать не игру ДС от сих до сих, и даже не ее легенды, а мнение отдельно взятого админа по отдельно взятому вопросу. Фигня.
Это я не в смысле возмущения, а в смылсе учета мнения на будущие этапы
а я не против, вот и давай встретимся) и рэйна прихватим и остальных))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей