Цитата:
не - именно не логотип . вопрос по логотипу сферы - это одно .
а тут ситуация близкая к тому что я описал - аватар ДАДЫ _никак_ к игре не относится.
если к примеру у меня отключены картинки - я не полноценный игрок ? сфера - и без этого работает . раздел новости на форуме (только один который можно притянуть к игровому процессу) - тоже.
ладно - администрация решила - значит так оно и есть . когда даду окончательно канонизируем ? и заставим игроков сферы его биографию учить ?
предлагаю вариант - вход на сферу только после ответа на вопрос по биографии дады .
ввести можно под предлогом борьбы с ботоводами.
потом - отрисовка нового юнита. макет - фотография дады. есстественно это должен быть самый крутой юнит .
потом - ........... в общем потом придумаете что нибудь.
ЗЫ жду серебрянный квестовый вариант за предлажения по популизации ДАДЫ .
Фигней вы батенька страдаете. Дада значит к игре отношения не имеет? Ну лан, Билли к Мастдаю тоже.
Се, хорош. Я вам как старожил и игры и форума говорю - вопрос в тему. Вы не знали? А вас предупреждали - стариков не переплюнете. За сим закрываю с вами дисскуссию как бесплодную.
В целом респект...
Непонравились вопросы типа про деда... знаетели двояко можно понять...
Небольшое пожелание: Если можно в следующий раз сделайте финишное смс... типа все, круто для вас этап викторины закончился. (или чтото в этом духе...) Ато со счета сбился пока отвечал.. и сижу тут в непонятках.. толи это у меня Мегафон глючит и смс не достовляет.. толи викторина закончилась..
Викторина супер, гиб-гиб ура Если не хотите просто тратить лишнее бабло, так нефиг кричать что идея оцтой и т.д. Если вы любите проект, то вы поучаствуете в этой викторине, и поможите игре в целом, чтобы не было таких падений как седня например Я лично отвечал на вопросы, только лишь раи интереса, а не ради игры, просто любопытство взяло свои да и интересно было, помню ли я что-то за год с лишним игры
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А я походу, затупил..И попал сегодня, в субботу, только на второй тур?!
Вопросы мне понравились почти все. Без улыбки и гы-гы-гы не читались.))
Результатов хоца На мыло ничего не приходит, страница тоже не обновляется.Ждемс.
Привет, Драгонам.
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
Сдается мне когда наконец посчитают результаты можно будет наконец узнать насколько успешной оказалось идея Викторины....Интересно я попал в сотню или нет?
А я походу, затупил..И попал сегодня, в субботу, только на второй тур?!
Вопросы мне понравились почти все. Без улыбки и гы-гы-гы не читались.))
Результатов хоца На мыло ничего не приходит, страница тоже не обновляется.Ждемс.
Привет, Драгонам.
Макс, ты ёжику-то давай изредка подышать
А я ещё думаю, учавствовать или нет.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Мы сравним наши логи с логами провайдера в понедельник и только после этого сможем приступить к анализу рейтинга участников.
Особенно плотно нужно считать ответы тех, кто попал через ворота Билайн в викторину - там был момент когда люди могли зайти без проверки авторизации.
Мы сравним наши логи с логами провайдера в понедельник и только после этого сможем приступить к анализу рейтинга участников.
Особенно плотно нужно считать ответы тех, кто попал через ворота Билайн в викторину - там был момент когда люди могли зайти без проверки авторизации.
Уважаемый, я как раз один из тех счасливчиков кто идит на Пчелайне Однако в первом этапе тоже успел поучаствовать. Хотя изначально понервничать пришлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей