1. Как это не знает. Т.е. Вы хотите сказать, что те 3 М рейтинга приросли сами из ничего? Что сейчас у Дира добра на 1.5М рейтинга. но рейтинг кажет 5.5? Слабо в это верится...
2. Рост сборки видел, он был на сутки позже, но корреляцию не проводил, вполне возможно, что все ушло к Вам. Будет время посчитаю.
1) Честно? Незнаю.
2) Угу, просто я её прятал пока все юниты не прибудут, правда прятал не очень хорошо, поэтому там заметны колебания рейта.
1. Как это не знает. Т.е. Вы хотите сказать, что те 3 М рейтинга приросли сами из ничего? Что сейчас у Дира добра на 1.5М рейтинга. но рейтинг кажет 5.5? Слабо в это верится...
1) Честно? Незнаю.
Ну в это верю, а вот в то, что Дир этого не знает, не верю Или он совсем на свою соту не заходит?
Dada Блин! Хватит уже прятаться!
Напиши оффициальное решение!
Или админы спят? Люди то волнуются!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Всем ФизкультПривет!
Выскажу и я свою точку зрения!
Первое - думаю, что это был баг, если бы это было бы читерство или вмешательство админов, которые умеют рисовать ручками юнитов, то это давно было бы использовано в обычных мирах, где интерес выше, чем на Змее! Однако этого замечено не было!
Второе - реакция руководства альянса ВАР, как мне кажется, нормальная. Они сразу заявили, что неизвестно откуда Кряки... т.е. они к этому не имели отношение. А то что они тянули время и не говорили что, чего, откуда... так они и сами не знали и надеялись, что Кряки были получены легально!
Третье - реакция админов тоже понятна! смех сквозь слезы... как мне кажется, они сами не понимают как такое получилось! поэтому и тянули, общались с виновником... все-таки презумпция невиновности и здесь действует! т.е. они не могут доказать, что это был умысел! хотя.. вроде в правилах написано.. что если игрок воспользовался багом или ошибкой программы, то ему пожизненный эцих с гвоздями, т.е. бан! Но это, как говориться на усмотрение судьи, он ближе был к моменту нарушения! так что админам и флаг в руки!
П.С. как мне кажется, и я почти уверен, что это не последний баг в этой игре.
П.П.С. И не забываем, что это всего-лишь ИГРА! (хотя очень похожа на жизнь)
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Хммм.... На данный момент к Администрации остался один единственный вопрос:
Какие именно дисциплинарные и/или административные взыскания предполагается применить к читерам или багюзерам в этом конкретном случае и в перспективе к остальным читерам/багюзерам. Понимаю, что Администрация ДС одна из наиболее лояльных и демократичных в рунете и не только, однако столь вопиющие нарушения ПС тросто требуют жесткой и однозначной реакции Создателей.
Резюмирую - только бан. Причем не только попавшегося, но и его сообщников. Торговые операции проследить, полагаю возможно. Кроме того рейтинг и состояние армий мониторились и мониторятся многими.
З.Ы. Дело не только в премиумности Змееносца, дело в защищенности честных игроков от нечестных. Это крайне важно и принципиально и решения Администрации все ждут с нетерпением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей