потерто
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 08, 2005 2:50, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле - вся критика ещё впереди.
Тока кто-то за смс сервисы приемущества в игре получит, к примеру архов сможет отправить с метро, вот тут нам конец. Все шишки на нас полетят.
Кароче, Рамблер выключит нафиг свет и сотрудники помрут с голоду. И все будут давольны и счастливо говорить - хреновый у ребят канцепта была. Вот у Визарда то да....читал недавно чью-то незамысловатые рассуждения в форуме и ржал.
Что ж, любовь к халяве в нашем случае сочетается у индивида с неслыханной щедростью на онлайновые игры... Что это? Обман или патология... Я рекомендую вам, уважаемые коллеги, обратить внимание на его личное дело и особо на возникавшие ранее подозрения в шизофрении... мда-с.. исключительный экземпляр!
Цитата:
Я более года работаю в компании SMS Media Solution, одном из крупнейших российских SMS агрегаторов и знаю всю изнанку этого бизнеса, а ты ?.
Видимо, на первом году ещё не изучают правильное написание названия конторы )
Запоминай, я в Яндексе нашёл: SMS Media Solutions
На закуску...
Цитата:
Как я уже писал выше, я разбираюсь в том что говорю.
А я... а кто я...
Простой казахский инженер. Далёкий от онлайн-суеты. Вот... хотел патчик для Автокада выкачать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не вижу чем принципиально отличается SMS сервис от прямой продажи юнитов.
С тем как построена викторина (я знаю почему она построена так, не надо мне объяснять), человек имеющий деньги легко займет призовое место в общем зачете. Поэтому и считаю что прямая продажа юнитов - более честный вариант, там хоть будет увереность что все деньги пошли по назначению, да и возможностей для нечестной игры меньше.
Я не первый год за мужем и знаю кое-что в этой жизни - получаете Пять квестовых артов золотых, если соотношение числа участников - призеров не будет достойным.
Что ставите на кон с вашей стороны ?
потерто
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 08, 2005 2:50, всего редактировалось 1 раз.
потерто
Змееносец МИД FC.
потерто
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 08, 2005 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели надо объяснять что при таком построении игры, любой человек способный выложить существенную сумму денег (даже не зная что такое Сфера судьбы вообще), наберет максимальное количество балов. Что касается времени которое он затратит, тут все будет зависить от скорости нажатия на кнопки, что вряд ли будет зависить от знаний.
PS. Я так и не понял на что я должен ставить ? Я считаю что:
1. Ответить на все вопросы можно абсолютно без знаний о DS.
2. Скорость ответов очень слабо зависит от знаний, скорее зависит от модели телефонов и скорости пальцев.
3. Администрация проэкта получит не более 40% средств собраных с участников.
С каким из утверждений вы несогласны ?
PSS. Мне есть что поставить ... золотой квестоый у меня только 1, но есть юниты ... могу поставить футболку (если мне ее еще не послали) или 12 месяцев премиума, правда пока не понял на что ставить.
Викторину пройдет быстрее тот кто знает правильные ответы.
Призеров будет мало по сравнению с участниками, поэтому это не продажа призов за реал.
Вот если с этими утверждениями хотите поспорить, то я приму ваш 1 арт против 5 моих.
Если согласны - пишите тут ниже. Результаты викторины будут на сайте, так что сможем все реально и оценить )
потерто. Ув. dada, после прочтения прошу стереть и это.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 08, 2005 2:52, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Хех, у меня на работе стоит GSM модем, написав простой скрипт по перебору всех ответов на вопрос, я отвечу на все вопросы викторины за 1-5 минут (зависит от загрузки сети и скорости обработки данных у контент провайдера), правда это будет стоить мне более 40$ на каждый тур + возможное увольнение с работы, поэтому заниматься этмм я естественно не буду. Но при желании получить приз и возможности потратить на него деньги ...
Круто! всем похвастался... Ну не мужик ли, а?!
Естественно, уважаемый, если в викторину будет играть тов. Путин, то он распорядится всех остальных отключить от сети и выиграет во всех номинациях. В этом и суть указанного тов. dada баланса. Ты "можешь, но не хочешь"...
Цитата:
Цитата:
Хех, у меня на работе стоит GSM модем, написав простой скрипт по перебору всех ответов на вопрос, я отвечу на все вопросы викторины за 1-5 минут (зависит от загрузки сети и скорости обработки данных у контент провайдера), правда это будет стоить мне более 40$ на каждый тур + возможное увольнение с работы, поэтому заниматься этмм я естественно не буду. Но при желании получить приз и возможности потратить на него деньги ...
Естественно, уважаемый, если в викторину будет играть тов. Путин, то он распорядится всех остальных отключить от сети и выиграет во всех номинациях. В этом и суть указанного тов. dada баланса. Ты "можешь, но не хочешь"...
Причем тут хваставство, я просто указываю уважаемому тов. dada, на простой способ получить приз, имея желание и деньги. В отличие от тов. dada, я понимаю что получит приз не самый умный и не самый знающий, а самый быстрый из обладающих средствами порядка 100$ на эту игру. Я сомневаюсь что кто-то будет писать скрипт и покупать GSM модем, не стоят указанные призы таких затрат времени и средств, но приведеный мной пример показыват (в упрощеной форме) кто выиграет в лотерею.
PS. Ув. dada, после прочтения прошу стереть.
PSS. standa21, я практически уверен что вы являетесь преставителем фирмы организатора, поэтому все ваши нападки естественны. То что я работаю в фирме, не значит что я должен обожать этот бизнес, прошу стереть нашу дискуссию, поскольку кроме негатива она ни к чему не приведет.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пт июл 08, 2005 2:55, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Видимо, на первом году ещё не изучают правильное написание названия конторы )
Запоминай, я в Яндексе нашёл: SMS Media Solutions
Мне в отличие от тебя не надо искать в Яндексе, что касается точного названия, ты прав, я его не заучивал, у меня есть другие задачи в этой фирме и, как мне кажется я с ними справляюсь.
Другие задачи - это, видимо, играть в Сферу и флудить в форумы зыыыы... убедил.
Ключевые слова - "как мне кажется"...
- это раз.
Во вторых, сынка, ты где это вычитал, что ко мне можно на "ты" обращаться...
Или в "солюшнзах" это не главная задача?
И три...
Ну не дурак ли будет гадить sms-сервисы, когда сам в них работает. Сапожник обсирает сапоги... "готичьно"
потерто. При возможности прошу стереть всю дискуссию с моим участием выше.
Змееносец МИД FC.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут хваставство, я просто указываю уважаемому тов. dada, на простой способ получить приз, имея желание и деньги. В отличие от тов. dada, я понимаю что получит приз не самый умный и не самый знающий, а самый быстрый из обладающих средствами порядка 100$ на эту игру. Я сомневаюсь что кто-то будет писать скрипт и покупать GSM модем, не стоят указанные призы таких затрат времени и средств, но приведеный мной пример показыват (в упрощеной форме) кто выиграет в лотерею.
И ещё измышление, опять же, на закуску...
Тебе не кажется, дорогой, что тов. dada не бубликами торует, а таких кренделей как ты с советами - по сто человек на день "видит"?!
И наверное, тов. dada семь раз отмерил, прежде чем предложил тебе в викторину поиграть. Брехня всё что ты сказал... не будет ни модема, ни денег... потому что ты в прошлой жизни был свистком. Трёп ради трёпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей