Сейчас дико некогда официальные речуги писать. Тут Солейл стучалась и вот из-под земли уже нашел меня главный враг нашего рабочего ритма:
Kirillica sagt:
и это: люди ждут офиц. заявлений по поводу крейсеров ВАР. реально волнуются...
kirillica sagt:
16:44:43 XXXXX: Я вот проплатил год премиума(польстившись на футболку) ... но желание играть с такой реакцией админов пропадает.
Вроде премиум мир ... люди платят деньги ... появляется офигеная (если не сказать больше) армия, и тишина ....
kirillica sagt:
16:45:04 XXXXX: Игроки стоят на ушах ... а администрации насрать (по крайней мере судя по форуму)
Ответ Администрации
Не волнуйтесь. Это баг или чит. Скорее первое. У человека получилось 2 домашки.
Крейсера стерты. С человеком вежливо беседуем. Никакого стресса.
Кто потерял что ценное от них - обращайтесь ко мне за возвратом имущества.
Тока чур честно.
Решим неформально быстро, но без обмана прошу - даже в мелочи. И прошу под этот факт ничего лишнего не записывать. Сильно будет некрасиво.
хоть и не играю на змеюке но уже наслышан про эти крыс. так же знакомым обьяснял што это баг, а не злой умысел админов. што вам легче мимкрей нарисовать. чем крыс
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас дико некогда официальные речуги писать. Тут Солейл стучалась и вот из-под земли уже нашел меня главный враг нашего рабочего ритма:
Kirillica sagt:
и это: люди ждут офиц. заявлений по поводу крейсеров ВАР. реально волнуются...
kirillica sagt:
16:44:43 XXXXX: Я вот проплатил год премиума(польстившись на футболку) ... но желание играть с такой реакцией админов пропадает.
Вроде премиум мир ... люди платят деньги ... появляется офигеная (если не сказать больше) армия, и тишина ....
kirillica sagt:
16:45:04 XXXXX: Игроки стоят на ушах ... а администрации насрать (по крайней мере судя по форуму)
Ответ Администрации
Не волнуйтесь. Это баг или чит. Скорее первое. У человека получилось 2 домашки.
Крейсера стерты. С человеком вежливо беседуем. Никакого стресса.
Кто потерял что ценное от них - обращайтесь ко мне за возвратом имущества.
Тока чур честно.
Решим неформально быстро, но без обмана прошу - даже в мелочи. И прошу под этот факт ничего лишнего не записывать. Сильно будет некрасиво.
Особенно про неформальность %))))
помню недавно за это ДВ пинали .... точнее даже не ДВ.. , а его конкретного представителя ...
ню-ню .....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Прошу прощение, там еще некислая куча транспорта и танкеров была, она разве родная?
Больше напрягает сама ситуация....
Во-первых, человек не почесался сообщить администрацци о баге, а поспешил этим воспользоваться.
Во-вторых, администрация до сих пор не в курсе чит это или баг, т.е. нет никакой гарантии, от того, что за ближайшие пару недель на Змее и не только, нарисуется десяток другой лямов юнитов 1-2 левела, к которым при правильном рисовании, уже так просто не подкопаешься, как к юнитам 4 левела.
В-третьих, судя по всему, альянс виновника торжества, не особо заморачивался вопросом появления армии, а строил планы по ее использованию, судя по графикам рейтинга, шел дополнительный слив армий этому игроку.
Ведь могло быть что респектабельный гражданин с админом по душам поговорил и тот ему не только лям, другой крысок нарисовал
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
В-третьих, судя по всему, альянс виновника торжества, не особо заморачивался вопросом появления армии, а строил планы по ее использованию, судя по графикам рейтинга, шел дополнительный слив армий этому игроку.
Не надо гнать, надоело уже.
Повторяю ещё раз:
1) Армия летала только на Kalen, после этого стояла наприколе (то что её кто-там не заметил на соте разведкой ничего не доказывает, или мож кто-то ещё не знает как прятать армии?).
2) Никто юнитов ему не скидывал, и он не кому не скидывал. И это легко узнать у любого админа.
3) Никаких планов по использованию этой армии альянс не разрабатывал.
4) Ты чего иcтереку развел то? Армия стерта, ущерб нанесенный Kalen востановят. Чего тебе ещё? Не появиться ли снова такая армия? Это уже вопрос чисто к админам и не надо клеветать направо и налево.
4) Ты чего иcтереку развел то? Армия стерта, ущерб нанесенный Kalen востановят. Чего тебе ещё? Не появиться ли снова такая армия? Это уже вопрос чисто к админам и не надо клеветать направо и налево.
Уважаемый, тогда как вы объясните два момента.
1. Если армия стерта, то почему у человека до бага с армией рейтинг был, 1.5М, а после ее стирания остался 5.5М?
2. Почему, после бага рейт скакнул до 17М, после сражения у Кален , он упал на положенный 5М (то что умерло судя по логам) т.е. до 12М, но потом в следуюущие сутки опять вырос на 3М. Причем одновременно на адекватное число рейтинга, упал рейтинг у трех воранов альянса ВАР?
Уважаемый, тогда как вы объясните два момента.
1. Если армия стерта, то почему у человека до бага с армией рейтинг был, 1.5М, а после ее стирания остался 5.5М?
2. Почему, после бага рейт скакнул до 17М, после сражения у Кален , он упал на положенный 5М (то что умерло судя по логам) т.е. до 12М, но потом в следуюущие сутки опять вырос на 3М. Причем одновременно на адекватное число рейтинга, упал рейтинг у трех воранов альянса ВАР?
1) Этого я незнаю, как не знает и сам Дир, спросите у администрации.
2) То же самое насчет рейта Дира. А насчет наших воранеров, в те выходные я собирал сборку... Проследите за моим рейтом. Что было в той сборке видел альянс FC, сборка готовилась для полета на одного из ихних мемберов и она слетала к нему.
1) Этого я незнаю, как не знает и сам Дир, спросите у администрации.
2) То же самое насчет рейта Дира. А насчет наших воранеров, в те выходные я собирал сборку... Проследите за моим рейтом. Что было в той сборке видел альянс FC, сборка готовилась для полета на одного из ихних мемберов и она слетала к нему.
1. Как это не знает. Т.е. Вы хотите сказать, что те 3 М рейтинга приросли сами из ничего? Что сейчас у Дира добра на 1.5М рейтинга. но рейтинг кажет 5.5? Слабо в это верится...
2. Рост сборки видел, он был на сутки позже, но корреляцию не проводил, вполне возможно, что все ушло к Вам. Будет время посчитаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей