Так это ж корошо чта нам админы здеся не отвечают!!!
Это значит, что они занятые (будем надеятся восстановлением работоспособности сферы) и им недосуг читать 14 страниц нашей бредятины...
А сообщения от Ензо достаточно... теперя мы точна знаем, что они всё же ещё с нами...
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ДАЕШЬ РЕГУЛЯРНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ О ДАУНЕ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО НАРОД В НЕИЗВЕСТНОСТИ ДЕРЖАТЬ???
ФИГ С НИМ С ДАУНОМ, НО СООБЩИТЬ ОТКРЫТО Ж НЕ СЛОЖНО!!!
Блин, тут кажется уже говорили что невозможно предугадать поломку...
Блин, а я и не говорю о пророчестве. Что не понятного. Упала сфера - вывесите, пожалуйста сообщение, типа, "сфера упала. подымаем. поднимем - вывесим на гланой объяву, что подняли."
И все. Я только прошу, чтобы СООБЩАЛИ о факте свершившегося на главной дабы не плодить негатива и флуда на форуме(ах).
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ДАЕШЬ РЕГУЛЯРНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ О ДАУНЕ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО НАРОД В НЕИЗВЕСТНОСТИ ДЕРЖАТЬ???
ФИГ С НИМ С ДАУНОМ, НО СООБЩИТЬ ОТКРЫТО Ж НЕ СЛОЖНО!!!
Блин, тут кажется уже говорили что невозможно предугадать поломку...
Дело в информировании! Если есть поломка и/или игра по каким-то причинам не работает, необходимо довести это до общественности. Т.е. пусть админы действуют по правилу "Есть поломка - отпостите на форуме или новостях" Это все, что от них требуется
Блин, а я и не говорю о пророчестве. Что не понятного. Упала сфера - вывесите, пожалуйста сообщение, типа, "сфера упала. подымаем. поднимем - вывесим на гланой объяву, что подняли."
И все. Я только прошу, чтобы СООБЩАЛИ о факте свершившегося на главной дабы не плодить негатива и флуда на форуме(ах).
А то ты сам не видишь что сфера упала.)
А админы же тоже люди и иногда спят... И не всегда сидят и ждут когда же она упадёт чтоб срочно сообщение на форуме отпостить...
_________________ ICQ - 349-776-772
[!MASTERS]
Последний раз редактировалось Lisena Ср июл 06, 2005 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ну не скажи! Одно дело сидеть перед нерабочей сферой и думать а не случилась ли какая ядерная война, а совсем другое - знать что админы ЗНАЮТ что сфера не работает и что-то делают чтобы она заработала, даже если они в это время после добавления объявления глубокомысленно сидят перед монитором и пьют пиво! Душа просто спокойнее становится...
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
ну не скажи! Одно дело сидеть перед нерабочей сферой и думать а не случилась ли какая ядерная война, а совсем другое - знать что админы ЗНАЮТ что сфера не работает и что-то делают чтобы она заработала, даже если они в это время после добавления объявления глубокомысленно сидят перед монитором и пьют пиво! Душа просто спокойнее становится...
Ну если война ядерная случится, то, думаю, ты узнаешь об этом раньше, чем на сайте сферовском напишут что она (сфера) не работает потому что война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей