Господа, неужели трудно вывешивать объявление (как это было вчера ,хоть в первый раз) о том, что Змей не работает!!! И до какого времени. Как будто в лесу живем!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Последний раз редактировалось cossack Сб июл 02, 2005 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Попытался зайти ночью в три часа - час просидел в ожидании "когда подойдет моя очередь, чтобы войти в игру". В четыре все это забросил и пошел спать.
Сейчас в 12 решил попробовать зайти и опять полчаса жду
"когда подойдет моя очередь, чтобы войти в игру".
а ко мне на соты тут товарищ один повадился летать! А я тут "в ожидании моей очереди" не могут его ну никак встретить. И как тогда можно "ощутить азартную игру, почувствовать горечь поражений и сладкий вкус побед"?
А процент загрузки серверов только и делает что растет.
Неужели трудно сказать - ребята , всем ША! - включимся в 17-00 и спокойно работать - количество лишних попыток сократится в разы ...
_________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
2:5030/952.86@FIDOnet "А вообще я рыжий и пушистый..." Fido-RULEZZZZ
1.260.6 ИТК 81 еды
Я думаю что точно оценить объём работ сложно, и из-за этого выходят такие накладки. Да и вообще не ругайте Дада - он же ради нас старается, а мы ещё и гоним на него...
Господа разработчики, скажите вот только - как вы собираетесь совмещать в дальнейшем при введении апкипа такие продолжительные и незапланированные дауны и смерть юнитов от недоедания. У многих же все по минутам рассчитано! Не замучаетесь потом армии дорисовывать?
_________________ [i][color=green]Мульты наших мультов - не наши мульты![/color][/i]
Персей - [b][MONSTERS][/b] Monsters Inc.
У меня такой вопрос - вот раньше квестовые арты находились в башне в нижнем правом углу. Потом, после череды долгих даунов - эти арты "переместились" в верхний левый угол; еле привык к такому расположению
Сегодня обнаружил, что квестовые арты опять расположены в нижнем правом углу... Опять привыкать?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей