Главное, чтоб отката не было. А остальное - фиг с ним.
При учете того что сейчас на Фениксе идет раздача армий из сборный после квеста, вот будут веселуха для комисии по возврату игровых ресурсов .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Сб июл 02, 2005 1:47, всего редактировалось 1 раз.
мужики все нормул зато играть интересней. Вот я с этими ошибками 20 мин паруса пытался снести в конце концов я всетаки кучу раз обновлял экран и они прапали мои паруса. )))
Цитата:
и тут сфера упала
мужики все нормул зато играть интересней. Вот я с этими ошибками 20 мин паруса пытался снести в конце концов я всетаки кучу раз обновлял экран и они прапали мои паруса. )))
dada, а ты не нервничай, мыж тебя любим:) ну лагает , ну бывает всякое:) фигово конечно если у меня в але кому войска покоцают, такова знач судьба будем писать в комиссию по возвратам:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Цитата:
Как надоела эта нервная работа. Блин.
Люди уже привыкают. Я за себя вот порасстраивался, а потом подумал о тех, кто играет только с работы и не дождались завершения вчерашнего дневного дауна. Что из ждет в понедельник. А тут, ну подумаешь сутки заводы без дела простоят, это ж мелочи.
Зато сегодня выспался!!!
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
dada, а ты не нервничай, мыж тебя любим:) ну лагает , ну бывает всякое:) фигово конечно если у меня в але кому войска покоцают, такова знач судьба будем писать в комиссию по возвратам:)
Мдя а я 2 раза туда писал и ниразу неответили ничего
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей