Все награды снимаются сейчас в основном только по пришедшии к наказуемому факта того что он не прав. Если вы считаете, что вы были правы, то напишите хранителю того мира где играете, шелеру или даде. Объясните ситуацию по которой вам поставили награду и попросите его снять с Вас данную награду. Но не нужно требовать с администрации снимать эти награды. просить можно, требовать лучше не стоит.
Prelat, Если срок наказания уже истек, то напиши тому человеку, которых их тебе ставил и попроси снять
Дорогая Bani, я не собираюсь кого-то о чем-то просить. Было сказанно что шишки ставятся на месяц. Кто и когда снизошел до того, что бы меня ими наградить я сейчас не помню. Знаю только за что я их получил. За обсуждение действий модераторов Я указал на пункты правил игры DS, но как видно модераторы помнят только одно правило - нельзя обсуждать действия модераторов. Так вот, если мне поставили шишки на месяц, то пусть и снимают те, кто их ставил. Шишки меня не напрягали - хорошо смотрелись. А вот черные метки я еще не заработал, а значит ТРЕБУЮ УБРАТЬ это черное безобразие
И чего так горячиться. крестики и крестики тебе от них не лучше не хуже на мой взгляд.
Кресты.. шишки... какая разница? это отметка для глаз модератора, что вы виновны. Шишек сейчас ни у кого нет, кроме Айшмы.. а айшма пропал, потому и шишек нет. Придется вам видимо к меткам пока привыкнуть.
Кресты.. шишки... какая разница? это отметка для глаз модератора, что вы виновны. Шишек сейчас ни у кого нет, кроме Айшмы.. а айшма пропал, потому и шишек нет. Придется вам видимо к меткам пока привыкнуть.
Не виноватая я, он сам пишел (с) в хорошем фильме
а что пишут, коды пять меток?
какая разница шишки или метки. привыкнуть моно ко всему.
Разница есть. Это наглядно показывает, что с мнением игроков не считаются. А ради кого тогда игра?
Ну раз так тогда просто поставить всем взамен крестов по одной большой красной звезде. Тогда игроки думаю и не против будут и модератором будет отметка.
Ну так вот - предупреждения снимаются по прошествии месяца только при хорошем (или нейтральном) поведении. Как нам отмечать ваши нарушения - это наше дело.
Да, а слово "шишка" - это только сокращение слова "предупреждение"
какая разница шишки или метки. привыкнуть моно ко всему.
Разница есть. Это наглядно показывает, что с мнением игроков не считаются. А ради кого тогда игра?
Я думаю что какие-то маленькие черные крестики или шишочки это не проблема что-б тут начинать кричать что с мнением игроков не считаються. И не стоит из-за етого скандалить . Это всего рисунки и не как не повлияют на твою игру и соту.
Это сугубо мое мнение.
P.S. А может в будущем черные метки поменяют на белые, также как шишки на метки.
И кстати белая меточка неплохо будет смотреться. Я бы потаскал такую ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей