Эх, сколько воспоминаний будят эти метки у старых морских волков карибского бассеина! Только ради одного этого, пожалуй, стоило пойти на изменения...
а шишка... ну какие воспоминания может разбудить шишка?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Надо не шишки и метки давать. Надо на время аватару заменять. Например на огромный болтающий рот. Ну или что нибудь подобное. По моему прикольней будет.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Надо не шишки и метки давать. Надо на время аватару заменять. Например на огромный болтающий рот. Ну или что нибудь подобное. По моему прикольней будет.
Не... Аватару трогать не надо - это слишком жестоко
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Это что за произвол такой? Требую вернуть мне шишки По сроку их использования ( 1 месяц) они давно были у меня просроченны. Но я не писал об этом, потому что они мне нравятся. Они как талисман. А черные метки - это как сглаз какой-то негативно влияют на моих солдат Такого уговора не было в правилах предоставления шишек. Убирайте немедленно с меня кресты
Мдя вот читаю и ужасаюсь.
Шишки, шишки. поменяли на черные метки тут сразу все заговарили что мол шишки хорошо и метки плохо.
А вот вы знаете что шишки в большом количестве опастно для здоровья. Особенно если в компании
А метки это как-бы я и сам незнаю может и полезно.
Короче поставьте всем по огурцу заместо меток и нормуль. а те кто не хочет огурцов парочку под ник, можно и кабачков насувать. Тогда все сразу запросят обратно свои метки и будут говорить мол метки за заслуги давали а вот огурцы с кабачками за провинность.
Шишки, по моему, лучше были. Сразу было заметно, что эт наказание А метка - кажется что за заслугу дали)) По крайней мере это на темном форуме (я им пользуюсь). Да и шишкомет как-то солиднее звучал
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Хех, черные метки это пожалуй единственное, что взяли на вооружение из всей дискуссии касательно правил торговли и торгового комитета. А так должны были быть и шишки и метки. Я даже по привычке, когда модерирую грозю шишками, по всему в тему всегда выходит, понимают люди, что шишка не плюшка, мона и в баню попасть Печально конечно с одной стороны и абсолютно однах ... с другой. Были все раньше потенциальными белками или хомяками, теперь все потенциальные корсары епт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей