Вопрос такого характера... я покупала премиум для пробы в мае на месяц, как раз в указанное время купила еще уже на три месяца... и я не притендент? Обидно, понятно что рекламная акция и все такое.... понятно что победителей будет мало, но вдруг бы повезло. Почему не катируются те, кто оценил? Даеш розыгрыш среди тех кто оценил и купил раньше....
Вопрос такого характера... я покупала премиум для пробы в мае на месяц, как раз в указанное время купила еще уже на три месяца... и я не притендент? Обидно, понятно что рекламная акция и все такое.... понятно что победителей будет мало, но вдруг бы повезло. Почему не катируются те, кто оценил? Даеш розыгрыш среди тех кто оценил и купил раньше....
Подождите пожалуйста немножко. Такой розыгрыш обязательно будет.
Как впрочем и всякие разные
Цитата:
так.. среда прошла..
Так каждый 2 - 3 часа приходит письмо - господа, а Вы меня забыли - я оплатил !
Вот и затянули немного, что б никого не пропустить.
У нас действительно строгое жури - я сам блин уже ничего не решаю. Кого включить решают члены комиссии объективно ) Как ни обидно никакого самоуправства не могу себе позволить )
Если Вы оплатили до или после названного времени - никакого шанса на включнение в список.
С утра последний раз проверяю почту и генерируем 3 числа по которым и определим 3 счастливчиков.
Блин я купил премиум в воскресенье, а включили его в понедельник. Я претиндую на год премиума?
ПС даде письма отправил ( когда смотреть по дате 13:43 по Москве...)
Вы не имеете права принимать участие в лотереи, так как оплатили 5 июня, по условиям лотереи участие могут принимать лишь оплатившие 6 июня начиная с 12 часов.
Оплатил 6-го, после 12-часов. О конкурсе ещё не знал.
тестовый аккаунт использовал в мае и тогда-же решил купить премиум, но оплатил только 6-го числа июня месяца.
вопрос: я участник конкурса или нет?
Типа - сознательно принятое решение, а не в погоне за лотереей даёт право учавствовать в лотерее?
ЗЫ: Оплачивал через посредника в Киеве.
Блин я купил премиум в воскресенье, а включили его в понедельник. Я претиндую на год премиума?
ПС даде письма отправил ( когда смотреть по дате 13:43 по Москве...)
Вы не имеете права принимать участие в лотереи, так как оплатили 5 июня, по условиям лотереи участие могут принимать лишь оплатившие 6 июня начиная с 12 часов.
... обидно... решил купить, об акции не знал, но такой облом... это не чесно...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя