Уважаемая администрация, опрос вы провели .. или еще проводите, но думаю все активные и даже не очень игроки успели ответить на задаваемые вами вопросы.
Поэтому прошу выложить где-либо результаты, соответственно распределение по полам, по возрасту и месту проживания игроков Сферы Судьбы, сколько всего анкет вы получили ... еще желательно по мирам, это позволит видеть как с каждым новым миром изменялась эта статистика, приходят ли более молодые .. или наоборот .. кто остается и т.д. Думаю все предельно ясно обьяснил
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Рано ещё инфу выкладывать Но такая инфа, естественно, будет очень интересна... полностью поддерживаю автора топика.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Поправьте меня, если ошибусь, но такая информация просто обязана быть анонимной. И выкладывать ее в общедоступные места нельзя. Максимум - показать партнерам.
анонимность опроса предусматривает неразглашение индивидуальных ответов.
Статистика предоставляться может всегда без нарушения принципа анонимности %)))
главное чтобы опросчик был не против %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А если какойто вариант не получил ниодного голоса или все 100%
ЗЫ я здесь был и немнога пофлудил
Администрации то понятно, зачем эта инфа, а игрокам (мне например) вроде и незачем
А наверное просто интересно. Но такая инфа денег стоит. И выкладывать её для юзанья конкурентами администрация не станет, я думаю. Я бы не стал.
Ага, Хотлоги за статистику денег берут, а тут на халяву
Если серьезно, то вряд ли. На основании этой инфы могут приниматься какие-то решения? Значит зная инфу можно предсказать эти решения?
Коммерсанты, кто хочет, чтобы о ваших решениях узнали конкуренты?
Цитата:
Поправьте меня, если ошибусь, но такая информация просто обязана быть анонимной. И выкладывать ее в общедоступные места нельзя. Максимум - показать партнерам.
Так эта инфа и будет анонимной никто ведь не будет указывать возраст каждого отдельного игрока, будут просто "голые" статистические данные всех вместе взятых игроков, никому от этого хуже не станет.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Имелось в виду наверное не анонимна, а конфиденциальна.
Да какая разница, сути это не меняет Хуже от этого обнародования никому не станет.
Sheller
Ты не прав, относительно неполезности и ненужности выкладывания статистической информации.
Плюсы от опубликования:
1. В первую очередь это нужно потенциальным рекламодателям. А именно, из этих данных можно почерпнуть возраст, пол, место проживания, а также примерное количество игроков. Можно сказать основные характеристики для оценки аудитории.
2. Интересно самим игрокам.
1ый пункт - для рекламодателей опрос и делался, им результаты и предоставят %))
2ой пункт - не всем игрокам %) но лично мне действительно просто напросто любопытно %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей