Цитата:
Цитата:
ИМХО, если их просто дописать в конце, то не очень это и повредит...
Во всяком случае моим точно
в том-то и дело что в конце вписать их будет крайне нелогично, и вряд ли их туда впишут %) скорее всего после координат домашки через ; пойдут... не очень только понятно что будет у игрока без колоний. ";;" ? тогда анализатор для змея и анализатор для обычного мира должна различаться... тьху, пропасть....
Не логично, но зато не надо разные анализаторы и более или менее совместимо со старыми. Или просто вынесут адрес домашки тоже в конец, но тогда точно придется изменять существующие.
Да там вам 2 строчки кода изменить прийдется! Вот разорались то =)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
В общем, гуд, но всё-таки нужно продумать, как это всё будет вылазить.
1. Список Рейта занимает больше места.
2. При нажатии на колонии, открываются все соседи на домашке.
3. Меньше проблем с поиском адресов, желающих видеть тебя в гостях
я собственно о ложке дегтя в бочке меда...
господа Админы, ну почему такая гениальная идея (с какой стороны не посмотри) преобрела такое, прошу прощения за выражение, корявое исполнение? Обидно даже, разве сложно разделить все по разным колоночкам, юзабельность и интерфейс улучшится в разы...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
господа Админы, ну почему такая гениальная идея (с какой стороны не посмотри) преобрела такое, прошу прощения за выражение, корявое исполнение? Обидно даже, разве сложно разделить все по разным колоночкам, юзабельность и интерфейс улучшится в разы...
Нежнее ещё нежнее
Вам ли не знать.. что всё будет
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
полностью согласин ,а то в глазах цивры сливаются или мне проста уже спать пора
Все замечательно, просто супер.... но почему все так коряво?
Это коммерческий проект или курсовой студента третьекурсника?
Без обид, складывается такое впечатление просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость