Да контора Чубайса, наверное, единственное в Росси глобальное предприятие(кроме ВПК), которое что-то производит и при этом зарабатывает деньги. И стало оно таким тока благодаря ему, родимому. И хотя мне главный приватизатор глубоко антипатичен, без него России было бы гораздо хуже и таких человеков надо побольше.
ой.. как интересно.. а производят они случаем не электричество? .. ага а насколько я рыжего понял, он тэц и прочими не владеет и чиста он как бы леписичество продал, а что и как мы с ним сделали его не волнует..
ЕлектриФикация (госпадя ,что за слово) -енто ж-как тама по вождю..., и всей стране кирдык плюс 1С бюйсгалтерия.За шо боролись?(стуча себя коленками в груть). Да ничего делать не надо-само в даун преть...Тады ой.Рыжый мне лично писимо присылал-мол за правые ,так сказать силы голоси,и че?Не оправдал высокаго даверия товарисчей! Работать нада! И все.
зы.Спасиба Махакаде за вмененный налог!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Кстати после основной аварии, через 2 дня еще одна была. В городе Реутов, там во всем городе практически света не было. И опять все неготовы оказались, генераторы не работали или народ не знал как ими пользоваться Вообщем первый звоночик прозвинел, а что елс зимой повториться
_________________ *STAR PATROL*
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя