Да то то и оно что теперь с такой псевдоэтикой воевать не возможно ,я уже не говорю что почему еще этим не пользуються??
а что ?
Игроку котрый летит на топа можно спать спокойно в ответ ничего не будет))))))
так что это еще удивительно что никто не просек.)))
Зы Я ваабще ни на кого вылететь не могу(((((
А ресы то кончаються постепенна))
Вообщем играйте как хотите это называеться .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Последний раз редактировалось Al_Farazi Пт май 27, 2005 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Мдя, похоже можно перестать тыкать в кнопку напасть. До вечера думаю все будет "этично". А пегас работает как никогда хорошо, вот бы все время так - красота.
Насчет тыкания по кнопочкам напасть .
Никто не тыкал бы если бы это продолжалось ну день ну два.
А так когда ты не можешь пополнить запасы ресурсов уже который день.
И не ясно когда это произойдет - наверное это напрягает.
Потому как заводы потостепенно представляете постепенно выдают все меньше продукции
Еще славо богу что я их по старой доброй памяти на неделю задала .
А если бы например на 5 дней??
У меня уже сейчас юниты бы начали заканчиваться.
Я конено понимаю что видима это для хомяков но вот как то запасов ресов на сотах не держу .
Почему то все в дело пускаю .
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Кстати, не просто "В ответ ничего не будет", а "С хорошей вероятностью грабанешь"... Мало кто может зайти на СС и хотя бы просто перекинуть войска во вн. армию, а остальные в отражении атак не участвуют...
[злорадно задумался]
Кстати, не просто "В ответ ничего не будет", а "С хорошей вероятностью грабанешь"... Мало кто может зайти на СС и хотя бы просто перекинуть войска во вн. армию, а остальные в отражении атак не участвуют...
[злорадно задумался]
Так то то и оно в результате вместо нормальной игры вынуждена сидеть с армией и ресами на одной соте ,а остальные колонии зщищать все равно не всегда получиться
При том сама я например ВААБЩЕ!! никуда вылететь не мгу даже на игрока с первой строчки))
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
мдя запасов на 5 суток говориш? мне бы на сутки.. правда я ни накого не летаю только добыча с соты.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
При том сама я например ВААБЩЕ!! никуда вылететь не мгу даже на игрока с первой строчки))
Ну ведь же есть куча обходных путей . Причем есть один довольно нетрудоемкий и достаточно быстрый. От разграблений может спасти только ПОЛНОЕ отключение вылетов.
Если вы про прятанье армии и выемку артов ,что бы снизить рейтинг то она у меня не сработала наппример .
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Цитата:
Ни на водолей не змею не пускает... какая уж тут военная этика))) соту бы увидеть... а то архи наверно же давно в запой ушли, без раскопок то))) вместе с учеными
Главное чтобы не разбежались.
А из запоя выйдут, работа у них такая .... нучная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей