ИМХО стало лучше... возвращать строки входа на форум не нужно они совершенно без надобности.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Не надо никого грызть. Вот приложил наконец-то:
Как пользоваться?
Пока выделяю мышью вот так:
Дорогой мой... у тебя страничка неполностью загрузилась!!! Попробуй через Ctrl+F5 обнови страницу... должно все быть в порядке
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
1) У меня такое чувство будто страница стала больше жрать
При свернутой странице, я не могу нормально не во что поиграть...тормозить все стало
2) Исправь слово абонИмент, а то просто глаза режет.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
Дорогой мой... у тебя страничка неполностью загрузилась!!! Попробуй через Ctrl+F5 обнови страницу... должно все быть в порядке
1. Картинки вообще могут быть отключены в свойствах браузера.
2. Вначале должен быть HTML с цветом фона на котором можно прочитать эти ссылки а потом уже должна грузиться картинка, чтобы стало более красиво. Вот только не понимаю - почему это для вас не очевидно...
Ежли вы все такие умные, чеж вы в столовую строем не ходите
Вобщем пофиксил...
Я не знаю что там у кого загрузилось, но вся страница грузится кроме этой части, и не у меня одного. У колеги моего на работе то же стало так же, но не сразу. Раньше было как положено и у меня и у него, потом стало так. Щас вижу изменили, спасибо.
Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонимент, который позволит Вам играть с большим конфортом.
читайте внимательно плЗ)
_________________ [b][color=blue]I[/color][color=darkblue] c e [/color][color=blue]S[/color][color=darkblue] t o r m[/b] [/color]
Не знаю почему никто не обратил внимания, но лично меня очень раздражает глючной мигающий курсор в полях входа. Помимо общей его дискретности в пространстве окна "Вход в игру", очень часто он меняет свое положение в процессе заполнения поля "Пароль", и вводимые буквы возникают перед именем игрока. Такое происходит регулярно.
Та же ботва кстати .
Раньше нормально работало и еще иногда он глючно мигает ,а другой курсор в другом месте)))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Цитата:
nichego ne migaet, prosto videokarta glyuchit u kogo-to.
a vot flash-banner muzzdie, tyazheliy, nekrasivyi
Это не тебе решать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя