Администрация! Поймите! Никому не нужно, чтобы сфера работала все время, как вечный двигатель. Просто если уж у вас дун, пусть кто-нить возьмет на себя труд вывесить такую объяву:
"ГАРАНТИРУЕМ, что не запустимся до 28 часов 77 минут 32 мая, так что идите спокойно спать, заниматься своими делами и жить полноценной жизнью в реале."
Ну поймите, что страшен для игрока не внезапный даун, а внезапный выход из дауна. Сил нет вторую ночь сидеть караулить. Спасибо, сейчас Dada написал, что до утра работать не будете. Еще бы уточнил, до скольки утра. Может, хоть выспались бы.
и ты пойми что обещать после такого "падения", когда будут востановлены базы и будут ли востановлены вообще тем более глупо.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
сфера, кстати, работает. правда бои отключены. зайти мона, тока хитро
можно только не очень то и хитро
главное возможность что-то сделать на соте присутствует
полностью с тобой согласен
Главное терпение и настойчивость хотя мне повезло - попал на соту с 6 раза.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Сфера заработала и это хорошо!!!
Очень интересно будет ли откат?
Я однозначно ЗА откат , многие пострадали только изза того что не имели возможности спрятать ресурсы / поставить динаму / отозвать войска / спрятать войска / пополнить запасы энергии и еды ( а при минусовом балансе это вообще светило смертью археологов и ученых ) / и многое многое другое. Имхо, несправедливы все эти потери.
Основная проблема как раз не в том что Сфера Заработала,а в том что пока света не было она то
РАБОТАЛА!!
Я все понимаю но мне например не нравиться когда я вынуждена спускать все заначки ,которые я бы потратила на заказы на стороне ,на то что бы ставить производство у себя . При том ,что я еще и не могу пополнить !! эти запасы в принципе .
Кстати бои вырублены все ,а не только с маленькими противниками и вообще это смешно .
Если игрок занимет строчку в топ 10 мира
То ему просто НЕКУДА! летать потому как все остальные либо такие же активные игроки с хорошими артами ,как прилетишь ,так и останешьсЯ))
Либо соответственно для тебя сличком маленькие .
Хотя сейчас даже такие полеты запрещены((
И какими методами прикажете отсаваться в этом топ 10??
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Цитата:
и ты пойми что обещать после такого "падения", когда будут востановлены базы и будут ли востановлены вообще тем более глупо.
Обещать и не надо. Я уже предлагал в другой теме очень простую схему. Вешать объявление, до скольки сферу не запустят, даже если программисты (или кто занимается подъемом сферы) всё починят раньше. Если не успели починить, в назначенное время вешается новая объява с переносом еще, например, на шесть часов. Лично меня открытие боев вообще мало волнует. Мне бы хотелось знать, во сколько мне надо сбежать с работы, дабы запустить свои заводы, штампующие юнитов на заказ. Я ж не могу через каждые пять минут бегать. А пол-дня простоя во время работы сферы, меня как-то не особо радуют.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Кстати бои вырублены все ,а не только с маленькими противниками и вообще это смешно .
Если игрок занимет строчку в топ 10 мира
То ему просто НЕКУДА! летать потому как все остальные либо такие же активные игроки с хорошими артами ,как прилетишь ,так и останешьсЯ))
Либо соответственно для тебя сличком маленькие .
Хотя сейчас даже такие полеты запрещены((
И какими методами прикажете отсаваться в этом топ 10??
Топовые игроки могут и подождать - далеко не все игроки могут зайти еще в игру и защитить свои соты! Вот у меня уже все больше твердеет ощущение, что еще сутки дежурства у компьютера и мне уже будет все равно, что там будет дальше с игрой... Для меня, например, игра до сих пор в дауне и я могу только любоваться количеством игроков в онлайне! И когда она из него выйдет неизвестно, мне порой кажется, что никогда...
_________________ Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя никто не верит. (Авраам Линкольн)
..точно токое же положение..дохожу до кнопки войти..и меня выпиныват..хотя на главной странице указано 609 пользователей на линии..я считаю если грать то ВСЕМ..если не играть.. то тоже ВСЕМ..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
..точно токое же положение..дохожу до кнопки войти..и меня выпиныват..хотя на главной странице указано 609 пользователей на линии..я считаю если грать то ВСЕМ..если не играть.. то тоже ВСЕМ..
А у меня 881 игрок указан, может это тек кто пытался но не смог. Короче, такая же проблема в мир не входи, выкидывает на главную.
_________________ BADC0DEh сфера Персея, теперь Кассиопея
Девиз:
Дисциплина, воля, водка, тактика и наступательный боевой порыв!
Теперь только Дисциплина, воля, тактика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя