тест показывает-Сфере нужен дизель-генератор
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Лично мне кажется, что Альфу пустят в саааааааааамую последнюю очередь. Как наименее критичный мир.... так что на денек забыли все о нем...... И СПАТЬ !!!
Базы побились в мирах при отрубании электричества (т.е. корректной связки с упсом нет как и у всех повайдеров - система нормально не зашатдаунилась, а у постгре это болячка в отличии от того же ибэйса). А альфа мир, наверняка (по давно сложившейся местной практике бекапов) забыли включить в расписание - отсюда возможна его полная потеря. 2 недели будут пытаться руками спасти базу, а потом объявят рестарт.
Кстати, а почему все сервера сферу стартовали настолько позже всего остального рунета? Разрыв был часов 6 с последним поднявшимся (дохлые по жизни можно не считать). Это так клиентская площадка ремблера работает? Тогда ремблер можно не рассматривать как партнёра для серьёзных проектов.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Никто не скажет... каков процент лисов в этом новом мире??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
Никто не скажет... каков процент лисов в этом новом мире??
Каждый третий лиенсу, также как каждый третий воранер и каждый третий псолао. Всех поровну, все 50 комплексов полностью заселили...
Понятно, хорошо что так сделали Если б так не сделали, Лиенсу был бы лишь каждый десятый
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Было только 50 комплексов?Тогда получается я был одним из последних если не последний кто успел зарегиться Псолом.Если базы не восстановят будет очень обидно
А что уже мест нет ?, пытался зарегится на альфе, а получил не активированого мульта в обычных мирах, просьба Администрации стереть не активированны аккаунт Fox_man
А как на альфе зарегится ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей