Отсутствие спама - это хорошо, но вот отсутствие прослойки - было бы ещё лучше
Было бы больше динамики в игре и баланса сил - прослойка сильно увеличивает долю случайного фактора, притом в совершенно несбалансированном виде.
Считаю прослойку скорее багом чем фичей, и не пойму, почему от неё так не желают избавится насовсем - уверен что подавляющее большинство согласится со мной. Наверное..
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Всем день добрый.
Я на форуме гость не частый, особенно после появление в нашей комманде 40Min-a
(всегда интересовало, почему он дольше не может? ), который взял на себя все тяготы саппорта, что позволило нам более полно сосредоточеться на разработке нового ядра, исправление косяков оставленных нам на память старой коммандой и наконец-то заняться новыми фичами.
И так по порядку:
1. Введение нового альфа-мира никак не скажеться сейчас на игре, так как для нее выделенны отдельные сервера и она никак не пересекаеться с релизом
2. Аватары ... да, аватары пока отлажились. Но незабыты. Незнаю пока точного порядка введения фич, но скорей всего они начнут реализовываться после шпионажа.
Просто пока силы брошенны на переработки базовыхх систем.
3. Време пути ... оно как вы уже поняли стало платным. Это тперь стоит энергии. Далее сейчас в работе стоит фича позваляющай указать с какой скоростью от максимальной будет двигаться армия, что скажеться на стоимости перемещения. соотвественно чем медленне тем дешевле + Сейчас еще реализованно что в итоге реальное время пути оно содердит в себе небольшой рендом. Т.е. точно время полето неизвестно, но судьбя этого новвоведения еще не решена, возможно что это отключено будет.
Вобщем это в кратце по тем вопросам, что я тут увидел.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
А что значит "парралельное протекание боёв", как оно будет осуществлятся? И введена ли возможность при одновременной атаке соты двумя или более игроками боя между нападавшими?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Общую концепцию расскажут конечно. Но никакие формулы даваться не будут как обычно. Все формулы ищем сами
С одной стороны правильно, конечно.
С другой - а как же тестить если не знать, какой результат правильный Тут глюк от задумки разработчиков не отличишь.
Legeoner, регистрация будет открыта для всех желающих. Сначала Мир сделают
Wizard_Max, 1. 1. это значит не будет сообщение о том что что данный лог больше не дествителен, так как начался другой бой.. со всеми вытекающими.
2. Если вы нападаете а одну соту, то вы друзья и союзники..
_________________ Ушла в себя! (с)
Последний раз редактировалось Bani Вт май 24, 2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.
С одной стороны правильно, конечно.
С другой - а как же тестить если не знать, какой результат правильный Тут глюк от задумки разработчиков не отличишь.
Ну если один анимист будет убивать 100К пап, то думаю будет и так понятно, что это баг. Другое дело, когда армии примерно одинаковые.. Конечно вы будете волей или не волей сравнивать со старой системой боя, но думаю, что после пару боёв всё поймете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей