|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sacred2004
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
1) новые юниты и заводы?
2) аватары?
Очень хотелось бы знать... 
_________________ [b]Легионер ВОРОНА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: а как же обычный вопрос про шпионаж? 
на него ответ не изменился
очень не скоро  если не сказать никогда 
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Спросить можно но не создавать в день по топику с одним и темже вопросом. Тебе не кажеться это немного зафлуживает форум. С другой стороны если новых юнитов ещо можно потереть тут про них полно топикав, НО шпионаж извини меня его не как не ононсировали даже. А начало шпионажа было положено ещо когда кроме ориона вобще не одного мира небыло вот с тех пор Я про него слышу, но даже с тех пор это всего лиш как были так и остались слухи. Администрации давно надо создать и прилипить топик с Названием "шпионаж" каждый там будет заходить и спрашивать и будет получать короткий ответ НЕТ и успакоится может тогда зеленое населения сфер и не будут создовать каждый день топиков по этому поваду.
З.Ы А спрашивать только потому что больше нечего спросить, и при этом не разу не получить ответ, это уже странность....
Замечу, что про шпионаж в начале топика не было ничего написано, про шпионаж спросил я, просто потому что обычно это стандартный вопрос в стиле "когда"
И по-моему этот вопрос имеет право на существование...
http://cache.destinysphere.ru/?p=185&type=spy здесь написаны описания зданий, которые не соответствют действительности, и если ты построил такое здание, то не имеешь права его снести. на мой взгляд это несправедливо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MASter_Orionus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: То что ФАК не соответсвует действительности это нечего ещо не значит есть не один ФАК каторый говарит и предупреждает что строить эти здания нельзя. Ты имеещ право его снести просто как и все унекальные здания ты должен заплатить за это правда сумма смехатворная, равная цене пачки сигарет каторую выкурил програмер пока индивидуально удалял ваше здание.
Официальный ФАК говорит о том, какие это классные здания, а от игроков, да мало ли что они там пишут (так думает нуб и в частности я. я сначала прочитал все официальные ФАК, а потом вылез только на форум). И вообще, если начинаешь с нуля, то сразу так много информации, что не знаешь, с чего начать. сужу исключительно по себе.
вот пример почему лучше пользоваться официальными вещами: в СССР был фальшивомонетчик, который печатал лучше госбанка!!! Но почему-то его арестовали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |