|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Однажды пришлось спрятать ресурсы и у меня, видимо из-за нехватки еды (хотя она всё время оставалась в плюсе, как и всё остальное) ОДНОМОМЕНТНО исчезло около 25 тысяч археологов и около 35 тысяч учоных... Просто обидно из-за мелочи терять СТОЛЬКО! Может всё-таки они должны умирать постепенно??
Это к новому движку отношения не имеет. У меня и на старом дохли.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Однажды пришлось спрятать ресурсы и у меня, видимо из-за нехватки еды (хотя она всё время оставалась в плюсе, как и всё остальное) ОДНОМОМЕНТНО исчезло около 25 тысяч археологов и около 35 тысяч учоных... Просто обидно из-за мелочи терять СТОЛЬКО! Может всё-таки они должны умирать постепенно??
такая фигня происходит, если трансферишь еду на колонию, используя кнопку "мах" - еда уходит в минус 
я как-то трансферил стату и отключилась сота полностью застроенная заводами с загруженными войсками.... КпВИИ в возврате отказала... 
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydras1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Частичная статистика одного удара:
Потеряно 250 из 1853 - Патриарх
Потеряно 11 из 27 - Крейсер
Потеряно 73 из 4725 - Бридер
Я ошибаюсь или Крейсера стали вдруг обладать чудодейственной силой?
а такого параметра как уязвимость разве не существует? 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImppMG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: такая фигня происходит, если трансферишь еду на колонию, используя кнопку "мах" - еда уходит в минус 
я как-то трансферил стату и отключилась сота полностью застроенная заводами с загруженными войсками.... КпВИИ в возврате отказала... 
я каждый день трансфером всё высылаю по максимому,стату и еду,с одной соты на другую и ещё ни разу ни кто из архов и ученых не помер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Потеряно 250 из 1853 - Патриарх
Потеряно 11 из 27 - Крейсер
Потеряно 73 из 4725 - Бридер
Я ошибаюсь или Крейсера стали вдруг обладать чудодейственной силой?
Покажи полный лог, тогда отвечу...  Стандарт в 90% случаев.
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gnums
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: такая фигня происходит, если трансферишь еду на колонию, используя кнопку "мах" - еда уходит в минус 
я каждый день трансфером всё высылаю по максимому,стату и еду,с одной соты на другую и ещё ни разу ни кто из архов и ученых не помер.
Я тоже трансферил долго и все было нормально.
Пока за один раз не лишился почти 10 К ученых. Теперь при трансфере оставляю немного статы и еды на соте. Пару раз наблюдал, оставляешь одну величину еды или статы, а после тарнсфера остаестся намного меньшая, "просад" однако 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImppMG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
у меня иногда показывает в минус....-5 или -7 ресов.делаеш тут же обновление и всё норм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: у меня иногда показывает в минус....-5 или -7 ресов.делаеш тут же обновление и всё норм
если -5 или -7, то это не страшно - пока не сделал обновление, эти ресы успевают воспроизвестись... а если цифра -15к ??
совет: если случайно попали в минус, ни в коем случае не обновляйтесь! дождитесь, пока производство компенсирует недостаток ресов, а потом уже обновляйтесь!
2ImppMG: когда трансферишь пару миллионов, так и бывает "-5 или -7", а когда речь идет о миллиарде - двум, другой рассклад: чем больше сумма пересылаемая, тем грубее округление идет и, сответственно, больше минус!
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OOOIONAOOO
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
А когда в минус уходит прод - некоторые вещи невозможно сделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
а такого параметра как уязвимость разве не существует? 
Видимо существует, хотя что это такое и где можно посмотреть никто по моему не в курсе. Но я всегда считал что уязвимость это проценты урона... И никак не десятки РАЗ.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |