В Викторине могут участвовать абоненты сетей «Билайн», «Мегафон» и «МТС»
Вечер добрый.
Это что-же получается...Если у меня ниодин из вышеперечисленных опрераторов (читай я не живу в Росии) я немогу играть, а значит - потенциально - выиграть? Что же это получается? А смею, напомнить Вам, что игра, достаточно интернациональна! Просто спросите ваших соальянсовиков - откуда они. Мостка составит процентов 30-40 - не больше, вся Россия - процентов 10-20. Остальное - Остальной Мир. Или Вам не известно понятие - Остальной мир?
Я еще со школы помню - СССР - 1/6 часть всей суши, но тем не менее - надо уважать Остальной Мир и игроков, которые там живут ( а они там именно живут, а не проживают).
_________________ Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
Не бухти. Иди и договорись со своим местным оператором. Послушай чего он тебе скажет. Сходи туда, куда он тебя пошлет и тогда ты поймешь, почему люди не стали мотаться по шарику, и доставать всех сотовых операторов мира. Хотя я чуствую что им этого очень хотелось. Особенно большое желание у них было подключить к викторине Центрально-Африканскую Республику.
Приезжаешь в Россию, покупаешь симку одного из операторов, пополняешь баланс, возвращяешься назад и вперед. Вот один из выходов если такое огромное желание.
Вечер добрый.
Это что-же получается...Если у меня ниодин из вышеперечисленных опрераторов (читай я не живу в Росии) я немогу играть, а значит - потенциально - выиграть? Что же это получается? А смею, напомнить Вам, что игра, достаточно интернациональна!
...
Смею вам напомнить, все упирается в звонкую монету. И ни один оператор из добрых побуждений ни на какую игру свои кровные деньги тратить не будет. А игре с ним договариваться выйдет невыгодно - по деньгам участиники с территории оператора все вместе НЕ СМОГУТ отбить затраты на оператора.
Так и живем. Тем более не игра сама договаривается, а наши партнеры из Рамблера. А они посерьезнее будут и то считают в сумме всех сервисов невыгодным договариваться с дальним от России оператором.
смс в роуминге стоят на 1-2 цента максимумдороже
вопрос в скорости правда...
там же пересылка пойдет от оператора к оператору
и я не уверен, что мобилки в роуминге обслужат нормально викторину
Кто-нить из тех, кто находился в роуминге и/или на территории другого оператора - получилось?
для этого в игре есть коммисия по возвратам
предьявляешь копию распечатки.... и дальше сами знаете.
детский сад.
СМС в роуминге может быть дороже в раз, может стоить столько же, все зависит от того где находишься, время доставки зависит от того какой в очереди она стоит и прочих причин, ни коем образом не подвластных Рамблеру (пусть они покажут договор с фирмой, предоставляющей услуги)
СМС управление игрой глупость, большая глупость, нет оператора, способного обеспечить возврат армии после разведки в 5 минут!
Что остается? отправка архов?
Единственный реальнополезный случай это отправка СМС, когда нет возможности вообще войти на соту, чтобы ее не потерли.
И не надо мне описывать возможности мобильный связи... я сам в технической службе работаю.
А зачем ТАК сложно?
Я тоже занят в области сотовой связи и согласен с Lin: SMS в области реал-таим игры НЕ ВЫХОД!!!
А что выход? Вероятно WAP:-доступ...
Достоинства:
1. Несложно в реализации
2. Интернационально
3. Недорого
Недостатки:
1. ????
2. ????
3. ????
/Подумайте и добавьте -- у меня фантазия закончилась.../
а WAP через GPRS разве уже отменили? Он уже года три наверно так идёт, был ещё на Нокиа 3510... Большинство телефонов позволяет сохранять шаблоны SMS....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей