Народ, а кто подскажет, когда первый этап викторины начнется?
а второй будет?
Кстати, насчет сообщений...
Была же идея убрать сообщения о входе в альянс... так и загнулась идея? в больших альянсах таких сообщений в сутки несколько десятков быват((
Народ, а кто подскажет, когда первый этап викторины начнется?
а второй будет?
Кстати, насчет сообщений...
Была же идея убрать сообщения о входе в альянс... так и загнулась идея? в больших альянсах таких сообщений в сутки несколько десятков быват((
Сделаем вкусности как апдейт введем. Там выборочно удаление сообщений одним кликом уже есть...
Сделать бы всё-таки фильтр по типу сообщений... всё что касательно sms - в папку "спам". Передвижения игроков в але - в отдельную папку, военки - отдельно, переписка отдельно...
А то дейтсвительно кроме того что раздражает, ещё и провоцирует постоянно на стирание всех сообщений, что может вызвать непроизвольную потерю нужного, но не замеченного в куче спама сообщения...
95% сообщений спам и флуд. у нас альянс 106 человек.постоянно уходы приходы.+ флуд глобальный ,у многих из за этого кстати игра виснит, когда пытаютса открыть зеленую кнопку.выборочность удалений это гуд. а вот выборочность приема сообщений гораздо лучше
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А то дейтсвительно кроме того что раздражает, ещё и провоцирует постоянно на стирание всех сообщений, что может вызвать непроизвольную потерю нужного, но не замеченного в куче спама сообщения...
Посмотрим. Но нам это важно. А вам новости глобальные как раз. Не так часто это бывает, по телевизору реклама во много раз чаще и ничего, привыкли...
Вообще реально мона было поставить квадратики возле каждого сообщения как возле артов и выделив ненужное барахло одним движение пальца стереть все к едрене-фене. Мусор честно уже достал. Но говорить о ненужности глобальных сообщений не буду. Ибо нужны. я бы без них не узнал, что идет какая-то викторина и где и че смотерть. Зы: не узнал бы, но ведь и не надо было.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
кстати про арты.... моно что-нибудь сделать с сортировкой артов.... а то те типы (по качеству, дейтсвию и т.д.) не очень удобны....у меня частенько более сотни артов на соте заваливается...а если нада их на колонию перекинуть....а хлам вылезает на первую очаредь (точнее не хлам, а арты, которые мне не нада перекидывать)...приходится через всю сотню артов прощёлкивать... я уже приспособился, но всё равно трудно, особенно локалки переправлять на соту часто приходится...а они где-то в середине застревают....
ссори за оффтоп...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Последним двум собеседникам:
Такое удаление писем уже сделано. В альфе. Давайте ждать когда к нам прийдет альфа, все сразу и получим.
С сортировкой артов пока непонятно, но разработчики в курсах такой неудобной проблемы и приложат, думаю, все что потребуется, они отзывчивые, когда их вежливо попросить
Насчет спама:
Заходил на новообретенную тут соту в Скорпионе. Глобальных и правда много. Постараемся по одному поводу несколько не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей