Текущее время: Ср июл 08, 2026 12:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 2:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Открытое письмо.

Уважаемые Админы и Модеры всеми нами любимой игры “СФЕРА СУДЬБЫ”, Это крик души, а не претензия….. Я пишу это письмо не просто так ,а из за того, что ко мне поступает много вопросов…. Все они сводятся к одному: “что за х… твориться насчёт ДАУНА в игре….”
Немного статистики… Я привлёк к игре около 50 человек, примерно половина из них оплатили и будут оплачивать “премиум”,я считаю что мы имеем полное право знать когда и на какой срок игра будет отключаться(я не имею ввиду плановый дау
н с 4 до 5 и вне штатных ситуации..).
Огромная просьба выкладывать в новостях хотя бы какую нибудь информацию о закрытии игры хотя бы за 12 часов до её закрытия, а не после с извинениями …
С Уважением Сергей.
Сфера Водолей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 11:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребята,

Мы в экстренном порядке делаем, что можем. Даже то, что в принципе не можем. Посмотрите хотя бы на скорость игры - эту проблему мы же решили!

Мы не меньше Вас переживаем за игру. И хотм что бы вы смогли в нее играть нормально.

В понедельник, газета персея " Свежий Персик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=100965 запросила у нас интерьвю - в котором мы обязательно расскажем - что с игрой и как мы это решаем. Прошу Вас проявить спокойствие. Мы работаем.

И еще раз прошу - гневные возгласы и прочее не помогут. Только будут накалять всех. Не надо крика. Вы знаете - что еще недавно я был игроком - воевал, сражался, терпел лаги.... Я не призываю верить слепо моим словам. Призываю подумать и понять - мы делаем все что возможно.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 21:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...В понедельник, газета персея " Свежий Персик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=100965 запросила у нас интерьвю - в котором мы обязательно расскажем - что с игрой и как мы это решаем...
Ну вот, номер еще не вышел, а самое интересное уже рассказали :cry:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 1:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Открытое письмо.

Уважаемые Админы и Модеры всеми нами любимой игры “СФЕРА СУДЬБЫ”, Это крик души, а не претензия….. Я пишу это письмо не просто так ,а из за того, что ко мне поступает много вопросов…. Все они сводятся к одному: “что за х… твориться насчёт ДАУНА в игре….”
Немного статистики… Я привлёк к игре около 50 человек, примерно половина из них оплатили и будут оплачивать “премиум”,я считаю что мы имеем полное право знать когда и на какой срок игра будет отключаться(я не имею ввиду плановый дау
н с 4 до 5 и вне штатных ситуации..).
Огромная просьба выкладывать в новостях хотя бы какую нибудь информацию о закрытии игры хотя бы за 12 часов до её закрытия, а не после с извинениями …
С Уважением Сергей.
Сфера Водолей
Призыв очень актуальный и близкий всем. Уж слишком большие потери многие терпят вследствии нестабильной работы сферы.
Присоединяюсь к тебе , sergeylv.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 3:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Утренние дауны затянувшиеся многократно - наши проблемы нерешенные.
Недостяжимость серверов в дневное время на последней неделе - в основном, как и раньше, по причине левых клиентов и ботов.

Будем массово банить опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 12:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а может все дело в постоянно открывающихся мирах и сервера просто не выдерживают? я конечно понимаю что это чистой воды комерция - чем больше людей придет, тем больше бабла мы снимем...

неужели так трудно справится с ботами :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 12:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Давно пора банить без права реабилитации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 22:55 

Цитата:
Цитата:
Это вызовет не меньшие нарекания, чем нынешние тормоза и прочее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 0:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
На самом деле, не всё так просто. Как программист могу сказать, что написать бота, который полностью имитирует любой из популярных веб-браузеров - задача не только выполнимая, но и весьма несложная. Необходимо всего-то лишь любой HTTP-сниффер, любая среда разработки и железное терпение. ;) Поэтому отличить такого бота от реального игрока - дело весьма нетривиальное, особенно если автор бота в совершенстве владеет всеми ньюансами реализации конкретной версии конкретного браузера. Успешно сделать это возможно только при условии консультаций с человеком, знающим браузер лучше - классическая "битва разумов" ;) Если следовать твоему лозунгу, то это может закончиться тем, что в один прекрасный момент тебя самого забанят :) Причём без права восстановления. ;) И кому ты будешь потом доказывать, что ты не бот??? При том, что доказать свою невиновность ты не сможешь... Известный факт - чем сложнее защита, тем чаще происходят ложные срабатывания...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 0:42 
Командир соты
Командир соты

А вопрос то был совсем другой, просьба выкладывать инфу о дауне, а не о ботах и борьбе с ними. Просто слишком много секретности, которая просто не понятна уже простым умом. Все знают, что с 4 до 5 даун. Но когда ни в 5 ни в 6 ни в 7 игра ещё не запущена, это уже просто напрягает, сидеть и ждать неизвестно чего. Вот и просим оповещать о текущем дауне хотя бы за какое то время до него самого. При чём тут боты и прочее? Или никому из админов вообще не ясно когда даун кончится? Не верю я в это.

А автору вопроса могу историю рассказать о таком же с моей стороны к админам ещё в гидре. Ответов ноль. Так что просто ложись спать, сэкономишь сил хоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:34 

Цитата:
...просим оповещать о текущем дауне хотя бы за какое то время до него самого. При чём тут боты и прочее? Или никому из админов вообще не ясно когда даун кончится? Не верю я в это.
Да просто неясно кончится он или нет. Например, если все починено, а даун продолжается, можно сказать что админ в неведении?
Цитата:
А автору вопроса могу историю рассказать о таком же с моей стороны к админам ещё в Гидре. Ответов ноль. Так что просто ложись спать, сэкономишь сил хоть.
Я всегда стараюсь освещать дауны, но время окончания зачастую бывает неизвестно.

Последний раз редактировалось sheller Пт июл 15, 2005 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 16:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да просто неясно кончится он или нет. Например, если все починено, а даун продолжается, можно сказать что админ в неведении?
это как неясно кончится или нет??? на картах гадать что ли???
Цитата:
Я всегда стараюсь освещать дауны, но время окончание зачастую бывает неизвестно.
Да не время окончания нужно - напишите что сфера такая-то в дауне. Как поднимется напишите что заработало. Больше от вас ничего не требуют ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 18:14 

Цитата:
это как неясно кончится или нет??? на картах гадать что ли???
Все починили, а игроки жалуются все равно - вот это и неясно.
Цитата:
Да не время окончания нужно - напишите что сфера такая-то в дауне. Как поднимется напишите что заработало. Больше от вас ничего не требуют ;)
Информационная поддержка. Ок, постараемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 18:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я не жалуюсь, просто фраза непонятная была :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00