Если честно, мне бы хотелось увидить как измеряется время в сфере... просто два даунтайма за сегодня, сказали на часик каждый... оба на два часа... табличку с расчетом времени кто-нить выложить может?
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
В этот раз все очнь даже корректно. И предупредили заранее и на заглавной странице написали про 1-2 часа задержки. И хоть остановка в игре событие малоприятное, внимание к пользователям на этот раз перекрывает технические накладки.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт июл 01, 2005 21:43, всего редактировалось 1 раз.
В этот раз все очнь даже корректно. И предупредили заранее и на заглавной странице написали про 1-2 часа задержки. И хоть остановка в игре событие малоприятное, внимание к пользователям на этот раз перекрывает технические накладки.
а меня не предупредили или я должен был зайти в момент когда предупреждали ?
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Цитата:
предупреждали про часик... причем оба раза...
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Правда предупреждения могли бы делать и пораньше, а то первое я заметил за час до дауна, а второе прошло вообще незамеченным.
А самое грустное, что опять непонятно - имеет смысл ждать или нет.
Причем тот кто Сферу "лечит" - занят, в запарке время не чуствуется, а мы в ожидании ...
Действительно, часики у разработчиков похоже тикают по сравнению с остальным человечеством как-то не так Тише едешь - дальше будешь!
Для меня второй даун стал неприятным сюрпризом Я бы сказал, стал БОЛЬШИМ подарком (За последней фразой скрыто много-много матных слов в различных сочетаниях)
Мучает ОДИН вопрос: "Неужели эти работы нельзя было провести вчера (в четверг) или отложить до понедельника?"
Ответ: "Никаким вниманием к пользователям тут и не пахнет Ничего не меняется ВСЕ КАК ВСЕГДА "
Интересно, а что сейчас происходит? - Куча пользователей ломанулось к своим сотам и все повисло или опять начались тех. работы? (У меня черный экран при обновлении.)
Да и пользы от этих даунов не было, кроме вреда. В половину зданий зайти не удается, а у тех, в которые удайтеся, половина закладок не работают. Ошибки выскакивают чуть ли не после каждого действия.
я уже от нефиг делать записываю в текстовый файл список ошибок (если бы все записывал штук 30 разных набролось)
PS я ни кого не пытаюсь ругать, но мне интересно, а что меняли с артами? просто практически 90% ошибок связаны с артами...
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
я уже от нефиг делать записываю в текстовый файл список ошибок (если бы все записывал штук 30 разных набролось)
PS я ни кого не пытаюсь ругать, но мне интересно, а что меняли с артами? просто практически 90% ошибок связаны с артами...
у меня тоже,залес в свое хранилище посмотреть на мои драгаценные накопленные арты там кукиш ну я надеюсь что когда все нормально работать будет тогда они появятся а может зря надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя